Между тем, поклонники беспокоятся за инстадиву, зная о ее маниакальной страсти к процедурам красоты. Шишкова стала на себя не похожа, — считают они. Она теперь странно поджимает губы, отчего, на взгляд, фанатов, портится мимика. Сама Алена работой стоматолога очень довольна.

«Обязательно сделаю пост про виниры. Отличные получились! И цвет, и форма. И дефект речи пропал. Как мне кажется», — обрадовалась инстадива.

не пропустите«Зацепила семь лет назад»: Тимати спалился, что изменял Шишковой с Решетовой

Есть предположение, что такое решение звезды — не прихоть, а якобы вынужденная мера. Поговаривают, что экс-невеста Тимати давно испытывала проблемы с зубами и челюстью и перебирала варианты, как исправить этот изъян.

«Ее подруга в интервью говорила, что у нее вроде как проблемы серьезные с зубами, уже несколько раз переделывали, типа не по своей воле она такие зубы сделала»; «Она ставила виниры удлиненные года два назад, после этого ее рот стал смотреться странно. Говорила, что ей так больше нравится»; «Подруга ее Маша сказала, что Алена перенесла несколько тяжелых операций, связанных с зубами, именно это и создало такую проблему», — оправдывают Шишкову фанаты.

Фото: Instagram
66 619

Пока Решетова встречала Новый год в Дубае, Тимати веселился с Шишковой

Одной из самых обсуждаемых пар ушедшего года стали Тимати и Анастасия Решетова, которые, даже несмотря на рождение общего ребенка, приняли решение расстаться. Им хватило мудрости разойтись мирно и не «делить» маленького Ратмира.
читать статью полностью