Инга Задорожная
Инга Задорожная

О сложных отношениях Инги Задорожной с сыном знали и соседи, и случайные знакомые. Актриса то и дело жаловалась на наследника, утверждая, что тот ненавидит ее. Отношения Константина с матерью действительно были напряженные: ухудшились они после того, как мужчина женился.

Для Инги Трофимовны внезапное бракосочетание сына стало потрясением. Она отказывалась пускать невестку на порог своей квартиры, расположенной в самом центре Москвы. В интервью актриса заявляла, что избранница Константина мечтает завладеть недвижимостью, и именно из-за этого вышла замуж.

Так или иначе, именно сын находился рядом с артисткой в последние дни ее жизни. «Незадолго до смерти мамы мы смогли наладить общение. Она была рада меня видеть. Я ее кормил, переодевал. Я любил свою мать, это же естественно», — поделился Константин.

Константин является единственным наследником актрисы
Константин является единственным наследником актрисы

При этом в распоряжении журналистов оказалась запись, на которой Константин угрожает матери. Мужчина говорит, что убьет Ингу Трофимовну, если та не сделает, что он хочет. «Да, я говорил такое, но только для того, чтобы она хоть что-то делала. Она же болела, но не хотела бороться. Я такой грубостью пытался ее стимулировать», — подчеркнул Константин.

не пропуститеСын звезды фильма «Семнадцать мгновений весны» Николая Прокоповича хочет отнять у матери дачу

Знакомые Задорожной также не скрывают, что у актрисы были сложные отношения с сыном. Она то и дело рассказывала, как Константин командует в доме, пользуется ее накоплениями и забирает себе документы. «Он не пускал на порог социальных работников, не позволял Инге Трофимовне общаться с друзьями. Просто Константин боялся, что Инга Трофимовна перепишет на кого-то квартиру. Однажды мы поехали с ней в больницу, а оказалось, что ее не могут принять из-за отсутствия паспорта. Это Константин забрал документ, чтобы она не имела даже возможности переоформить квартиру», — рассказала одна из знакомых артистки.

Разумеется, сразу же после смерти Задорожной Константина заподозрили в убийстве матери. Однако в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале он сразу же возмутился едва услышал обвинения. По словам мужчины, несмотря на все сложности в общении, он искренне любил мать.

Фото: кадры из шоу «Пусть говорят» на Первом канале
019 943

Звезда шоу «Наша Russia» Людмила Князева умерла при странных обстоятельствах

Несколько минут назад СМИ сообщили о смерти Людмилы Князевой. Актриса ушла из жизни в возрасте 82 лет. Точная причина трагедии пока неизвестна. Бездыханное тело женщины нашли в собственной квартире.
читать статью полностью