Месяц заключения Михаила Ефремова: и в робе ходит, и ест, что дадут / Новости / Главная страница

Месяц заключения Михаила Ефремова: и в робе ходит, и ест, что дадут

8 сентября актеру вынесли приговор за смертельное ДТП в центре столицы — восемь лет колонии общего режима. По словам близких Михаила Ефремова, он старается не падать духом и приспосабливается к тюремным реалиям.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Сестра Михаила Олеговича все же надеется на то, что новые адвокаты актера смогут добиться смягчения наказания. «Главное для нас — вытащить оттуда Мишу любыми способами, потому что его жена Соня, конечно, в ужасном состоянии — одна с тремя детьми. Наказан не Мишка. Наказаны мы — дети, семья… И вообще, честно говоря, страна будет наказана, если лишится артиста такого уровня», — признается Анастасия Ефремова.

По словам женщины, звездный брат не жалуется на условия в тюрьме и уже нашел себе занятие по душе.

Друг семьи Михаила Ефремова: о разговоре актера с женой, новых адвокатах и странностях заключения

«Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова! — отмечает Анастасия, подчеркивая, что Ефремов изъявил желание выступать с творческими  номерами. — Он не только готов, он этим и занимается — он творец, он деятель. Он взял с собой пьесу, читает там ее заключенным. Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает».

Анастасия Ефремова намерена вытащить брата из тюрьмы
Анастасия Ефремова намерена вытащить брата из тюрьмы

Анастасия утверждает, что весь судебный процесс был превращен в нелепый фарс. 

«Я считаю, что мы столкнулись с чем-то абсолютно непробиваемым. Я поняла это уже на суде. Никакой адвокат там не сделал бы ничего. Будем надеяться на следующий суд. Знаете, мое мнение: вообще ни копейки не платить этим потерпевшим. Потерпели они! Еще рассказали на телевидении, что им угрожали. Они (брат Сергея Захарова с женой, — прим. «СтарХита») на Мальдивы съездили, потому что боялись очень. У меня погиб сын в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую невозможно перенести. Страшная боль. А они требуют больших денег за свои неимоверные страдания, когда приперлись на следующий день на федеральный канал. Это страдание? Боль?» — негодует родственница 56-летнего актера в интервью для «КП».

Фото: Legion-Media, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

В ходе вынесения приговора Михаилу Ефремову суд постановил, что обвиняемый должен выплатить денежную компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова. Сегодня стало известно, что актер выполнил свои обязательства.
Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768504подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо