Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мэттью Макконахи стал живым трупом ради роли

10 октября 2012 13:00435

Трудно узнать в изможденном и болезненного вида человеке актера Мэттью Макконахи. Актер потерял 14 килограммов за прошлую неделю. На такие жертвы отец двоих детей – его жена Камилла Альвес ждет третьего – идет ради роли в драме «Даласский клуб покупателей», где он сыграет больного СПИДом.

Недавно 42-летнего актера сфотографировали вместе с матерью на выходе из церкви в Техасе. Казалось, что Макконахи каждый шаг дается с большим трудом: он опирался на свою мать. А та поддерживала его за талию.

Ранее актер говорил, что ему надо похудеть на 14 килограммов. Теперь цель достигнута.

В июле в интервью Ларри Кингу он признался, что «это что-то вроде духовного очищения, психического очищения». Вместе с тем актер отметил, что худел постепенно, однако в результате ему пришлось довольствоваться всего 142 граммами еды в день. «Я пил много чая. На то, чтобы организм понял, что ему нужно питаться запасами, так как ничего лишнего он не получит, уходит некоторое время», - пояснил он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения