Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Миа Бойка: «Меня послала Надежда Кадышева. Сказала, что не хочет со мной ничего делать»

Певица Миа Бойка после того, как начала сотрудничать с ЮрКиссом, удивила несколькими яркими композициями. Сейчас в планах у девушки записать народный альбом.

28 июня 2024 23:005423 713
Миа Бойка: «Меня послала Надежда Кадышева. Сказала, что не хочет со мной ничего делать»

Надежда Кадышева

Миа Бойка (настоящее имя — Мария Бойко) рассказала, что готовится к записи нового альбома, который будет состоять из народных песен. Юная звезда решила попросить помощи у суперзвезды отечественной сцены, но она ответила резким отказом.

«Сейчас я готовлю народный альбом, и мне так обидно на самом деле... Я связалась с менеджментом Кадышевой, а она меня послала. Сказала, что не хочет со мной ничего делать», — раскрыла детали неприятного разговора молодая певица.

Миа Бойка: «Меня послала Надежда Кадышева. Сказала, что не хочет со мной ничего делать»

Миа Бойка удивлена такой реакции

Дело в том, что звезда хотела записать с Надеждой Кадышевой совместную песню, как сделала это с Михаилом Шуфутинским и Дмитрием Маликовым, но получила отказ. С чем связано такое решение никто сказать не может. Возможно, звезда народной песни не знает о том, что Миа сейчас одна из самых популярных звезд. Или же попросту менеджмент артистки не смог донести до нее информацию правильно.

Интересно, что когда-то Надежда Кадышева получила вторую волну популярности как раз спев с молодым музыкантом – это был Антон Зацепин. Знаменитость пришла на «Фабрику звезд», где дала шанс юному артисту. И уже больше 20 лет хит «Широка река» звучит по радио и считается одним из самых ярких в ее карьере.

Миа Бойка: «Меня послала Надежда Кадышева. Сказала, что не хочет со мной ничего делать»

Когда-то Кадышева спела с Зацепиным. А вдруг с молодой аритисткой получился бы такой же успех?

Что касается Мии, то она в последнее время пробует себя в разных жанрах, так как пытается уйти от образа певицы для детей. Ранее ее все знали по синим волосам, теперь девушка сменила стиль, начала носить откровенные наряды и демонстрировать сексуальность. В начале лета Бойка выпустила дуэт с «ЮрКиссом», который называется «Я не перестану верить в любовь». Многие сочли это намеком на зарождающиеся отношения между двумя звездам – тем более, за пару недель до этого Юрий Киселев официально объявил, что расстался с Люсей Чеботиной.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения