38-летний Мигель подтвердил опасения поклонников. Он уверен: шоу «ТАНЦЫ» не получит продолжения на телевидении и седьмой сезон станет завершающим. «Самая главная причина в том, что мы стали слишком телевизионным проектом, — объяснял хореограф. — Точнее сказать — на мой взгляд, дальше будет уже хуже. У нас стало меньше концертов, мы даже не успеваем участника раскрыть, потому что зрителям интереснее смотреть кастинги».

За звание «Лучшего танцора страны» будут бороться Алексей Мечетный, DAM'EN, чье настоящее имя Константин Красилич, а также Ксения Горячева. Журналисты спросили наставника, видит ли он победителем своего подопечного DAM'EN.

«Я хочу сейчас расслабиться, все отпустить и будь, как будет, — заявил Мигель. — Насколько мне это важно? У нас были такие уверенные победы, до которых другим командам еще далеко. И поэтому гнаться сейчас за тем, что «аааа, команда Мигеля должна победить!»… Я за ребят переживаю. Как и Дамьен, так и Мечетный — очень достойные победители. Но и если девочка победит тоже будет классно, девочки у нас еще не побеждали».

не пропуститеБеременная жена звезды шоу «ТАНЦЫ» Дамьена попала в больницу с кровотечением из-за хейта в соцсетях

Напомним, что помимо заветной статуэтки победитель получит шесть миллионов рублей, которые он может вложить в развитие своего таланта. Мигель же покидает проект со спокойным сердцем и ни о чем не жалеет.

 «Считаю, что все, что есть в моей жизни, является моим опытом, каким бы он ни был. Это тот путь, который я должен пройти; те слова, которые я должен сказать; те поступки, которые я должен сделать. Жалеть о сделанном? Нет. Если кого-то вдруг обижу, попросить прощения — да, могу. Но жалеть — нет», — говорил он.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: пресс-служба, Instagram
7637 007

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью