По мнению Мигеля, проект «ТАНЦЫ» больше не вернется на ТНТ, так как из-за съемок у танцоров стало меньше выступлений. «Самая главная причина в том, что мы стали слишком телевизионным проектом. Точнее сказать, на мой взгляд, — дальше будет уже хуже. У нас стало меньше концертов, мы даже не успеваем участника раскрыть, потому что зрителям интереснее смотреть кастинги», — подчеркнул Мигель. 

Хореограф благодарен за годы своего наставничества на проекте. Он отмечает: ему не за что стыдиться. «Считаю, что все, что есть в моей жизни, является моим опытом, каким бы он ни был. Это тот путь, который я должен пройти; те слова, которые я должен сказать; те поступки, которые я должен сделать. Жалеть о содеянном? Нет! Если кого-то вдруг обижу, попросить прощения — да, могу. Но жалеть — нет», — отметил звезда телешоу.

Из команды Мигеля в финал попал танцор Дамьен, который конкурирует с Алексеем Мечетным и Ксенией Горячевой. «У нас были такие уверенные победы, до которых другим командам еще далеко. Но я за ребят все равно переживаю», — поделился мнением Мигель. 

не пропуститеТатьяна Денисова о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но мне некогда с ним разбираться»

Уже завтра на экраны выйдет последний выпуск финального сезона «ТАНЦЕВ». Победитель проекта получит 6 миллионов рублей и статус лучшего танцора страны.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: архив пресс-службы
12 483

Мигель об отце: «Я понимаю, что этот человек есть, но не должен внедряться в его жизнь»

Артист впервые познакомился с отцом будучи уже 33-летним мужчиной. Папа Мигеля живет на Кубе, поэтому видятся они не часто. По словам хореографа, он не лезет в жизнь родителя.
читать статью полностью