Мигель
Мигель
Фото: "Инстаграм"

34-летний Мигель, звезда шоу «Танцы» телеканала ТНТ, является мечтой многих девушек. Недавно молодой мужчина стал продюсером модного мистического шоу «Вернувшиеся», которое относят к самым интересным новинкам театрального сезона. Многие пользователи Интернета были уверены в том, что Мигель станет героем «Холостяка» и найдет свою вторую половинку на проекте. Однако этого не произошло, и вместо харизматичного хореографа искать даму сердца будет актер сериала «Интерны» Илья Глинников.

не пропуститеНовый «Холостяк»: все романы Ильи Глинникова

Журналисты решили узнать у Мигеля, как он справляется с повышенным интересом со стороны девушек. Отвечая на вопрос корреспондентов, артист откровенно рассказал о том, что в его личной жизни бывает не все гладко.

«Девичьего внимания было немало, да. Правда, обычно от тех, от кого я абсолютно его не ждал. А те, чье внимание я хотел привлечь, говорили мне «нет», – сказал хореограф, смеясь.

Мигель также высказался на тему романов с коллегами. Молодой мужчина признался в том, что опасается подобных отношений, потому что они очень быстро заканчиваются. Поэтому он никогда не встречался с партнершей. Для знаменитости существуют границы, которые лучше не переходить. Кроме того, Мигель боится, что ему будет неинтересно с девушкой, работающей в этой сфере. 

«На моей памяти нет ни одной пары «долгожителей». В танцах все легкомысленно. Конечно, моя половинка должна что-то смыслить в танцевальном искусстве, но конкретно заниматься этой профессией – ни в коем случае. Мне кажется, это будет самой большой ошибкой, ведь в отношениях людей одной профессии всегда есть элемент соревнования. Если человек не добивается таких же успехов, как и ты, то, как правило, возникает зависть», – поделился мужчина.

Отметим, что Мигель полностью погружен в работу, поэтому у него просто не остается времени на личную жизнь. Звезда признался, что порой не видит родную маму несколько недель и не успевает выгуливать собаку, которая перестала его узнавать. Мигель стыдится этого, но ничего не может с собой поделать.

Правда, с наступлением 2017 года хореограф решил исправиться и отложил дела на пару месяцев. В январе Мигель отправился на родину отца, чтобы наконец-то снова встретиться с близким человеком. Хореограф также рассказал журналу «OK!» о том, что сразу же после Кубы полетит в Америку. Мигель навестил отца после долгой разлуки

читать комментарии 1
20 141

Илья Глинников станет новым «Холостяком»

Звезда сериала «Интерны» будет искать свою любовь на телешоу. Илья Глинников примет участие в новом сезоне популярного проекта. На протяжении долгого времени поклонники гадали, кто же отправится на поиски своей второй половинки.
читать статью полностью