Мигель
Мигель

Мигель рассказывает, что часто принимает гостей, так как его жилплощадь в 250 квадратных метров это позволяет. Однако недавно хореограф решил расширяться, поэтому приобрел еще один таунхаус. «Потом это все объединится в один большой дом. Будет зона для гостей», — рассказал танцор. 

Сейчас звезда довольствуется большой гостиной, отдельной спальней. Туалет и ванная комната сделаны с особым шиком: они отделены прозрачными стенами.

Родительница Мигеля живет неподалеку — всего в 3 километрах. «Но этот дом, который я строю, точнее, весь его первый этаж я делаю для мамы. Ей 76 лет, поэтому я понимаю, что это уже возраст... Нужно, чтобы ей было, куда приехать», — заявил артист.

Сам Мигель любит одиночество, поэтому не торопится заводить семью. «Сейчас время такое, век одиночек. Остаться одному — это большая редкость, удача. Привязываться ни к кому не хочу, да и незачем. Я осознал свою полиаморность. Общество наседало в плане какой-то моногамности, но я понял, что это не для меня», — отметил Мигель. 

Больше года назад наставник шоу «ТАНЦЫ» перенес депрессию: тогда он хотел навсегда покинуть Россию ради Португалии, планировал открыть там ресторан. Но, как говорится, не срослось. Зато теперь у хореографа есть кафе в Санкт-Петербурге, организованное при его собственном театре.

не пропуститеМигель: «Мама хотела черного ребенка»

В разговоре с Peopletalk хореограф также упомянул о конфликтах с Егором Дружининым, Аллой Пугачевой и Лолитой. С певицами он больше не контактирует, а теплые отношения с коллегой по проекту «ТАНЦЫ» ему не хочется восстанавливать.

Фото: пресс-служба
4333280

Мигель: «Максим Фадеев столько говна сделал в жизни»

Репутацию Максима Фадеева сложно назвать идеальной. Некоторые звезды начали открыто демонстрировать негативное отношение к музыканту. Наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель и вовсе уверен, что продюсер совершил много плохих поступков.
читать статью полностью