38-летний Мигель понимает, что его конфликт с Дружининым позитивно сказывается на рейтингах шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Ведь за реальным противостоянием двоих наставников, куда интереснее наблюдать, чем за постановочным.

«Мы с ним абсолютно честны друг перед другом. Честно высказываем свое мнение, честно на него иногда обижаемся и честно выплескиваем свои эмоции. И нам не страшно это делать, потому что терять нечего», — говорил Мигель.

Поклонники удивлены, что, несмотря на многолетнее сотрудничество, хореографы так и не смогли найти общий язык. «Наши миры настолько параллельно существуют, что отсюда и вытекает смелость, — делился Мигель. — Все те претензии, что у меня были к Егору, конечно же, остались. В некоторых я разобрался сам, это естественный процесс. У нас с ним плотное противостояние, и эта живость давала проекту силы. Это очень круто, при том что абсолютно реально».

Дружинин и Мигель стараются даже не смотреть друг на друга
Дружинин и Мигель стараются даже не смотреть друг на друга

А ведь когда-то два профессионала были хорошими приятелями. Однако постепенно отношения стали ухудшаться. Камнем преткновения стало голосование в шоу «ТАНЦЫ» в 2016 году, с которым не согласился Дружинин. Тогда покинул проект на долгий период и убедился: коллега совершенно его не уважает.

не пропуститеЕгор Дружинин – съемки в кино, скандальный уход из «ТАНЦЕВ» и брак с кузиной Цискаридзе

«Если я и был для него профессиональным авторитетом, то сейчас им не являюсь. Он достаточно четко дал понять, что уважительно ко мне не относится. Он меня терпит как партнера по «ТАНЦАМ». Потому что понимает: во многом наше с ним противостояние — основа конфликта, который делает проект интересным», — говорил ранее Егор журналистам.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: пресс-служба
41 990

Егор Дружинин: «Мигель четко дал понять, что не относится ко мне уважительно. Он меня терпит в шоу «ТАНЦЫ»

Между хореографами много лет сохраняются напряженные отношения. Впрочем, им приходится поддерживать общение ради шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, в котором оба входят в состав жюри. Но Дружинин отметил, что даже совместная работа едва ли приведет их к примирению.
читать статью полностью