39-летний Мигель очень самокритичен. Танцор не стесняется в открытую говорить о своих недостатках. «Я — страшный негр, седеющий... И все. По поводу внешности очень сильные комплексы. Мне скоро 40 лет, возраст свой нравится, но сидит во мне такая штучка: «Я — некрасивый». Но я очень счастливый человек. Стараюсь жить здесь и сейчас. Не вижу своего будущего, не хочу предугадывать и ничего предвкушать. Это клево, поэтому я и счастлив», — поделился хореограф.

Звезда признался, что в последнее время ему комфортнее наедине с собой. Массовые мероприятия и выходы в свет Мигель все чаще игнорирует. «Я боялся одиночества какое-то время. Последние два года очень полюбил это состояние. Оставаясь один, я отдыхаю. Иногда сажусь на веранде в тишине абсолютной, могу провести так весь день, не вставая. То есть не включаю музыку, не смотрю телевизор, а просто сижу и ничего не делаю. Мне очень хорошо в этот момент. Кажется, что в твоей жизни нет границ, и ты пропагандируешь эту философию», — подчеркнул танцор.

По словам хореографа, он закрылся от публики и сосредоточился на личных делах. Например, очень много времени звезда уделяет своей школе «PROТАНЦЫ».

не пропуститеМигель об отце: «Я понимаю, что этот человек есть, но не должен внедряться в его жизнь»

«После того как я делал ивенты в Москве и много их посещал, понял: мне это неинтересно. Я вообще не вижу никакого смысла в присутствии на этих мероприятиях. Не люблю премьеры, ужасно стесняюсь на них. Но обожаю наряжаться, жутко! У меня куча красивых шмоток, а мне негде их носить, потому что я никуда не хожу», — заключил Мигель.

По материалам HELLO!
Фото: Instagram
138 214

«Привет из Эфиопии»: Мигель разозлился на некрасивую шутку сериального актера

Многие преданные поклонники знают, что Мигель не большой любитель селфи и часто отказывает в этом фанатам. Но недавно он все-таки согласился сфотографироваться, о чем тут же сильно пожалел. Актер Дмитрий Чинков позволил себе оскорбительные высказывания в адрес происхождения именитого хореографа.
читать статью полностью