Михаил Боярский
Михаил Боярский

Боярский-старший сильно переживал за будущее наследника, боялся, что тот сделает неверный выбор, о котором впоследствии пожалеет. «Впечатления неприятные были, я не был готов к этому. Если бы у меня было 50 сыновей, тут бы понятно было: еще один, еще один… А здесь нужно было что-то решать и вежливо интеллигентно говорить: «Делай, что ты считаешь нужным, сынуля», — откровенничал 69-летний актер на передаче «Звезды сошлись».

Благо, что выбор Сергея оказался верным — со своей супругой Екатериной он живет с 1998 года, у пары две дочери — Катерина и Александра. Наследник Михаила Боярского не пошел по его стопам, как многие ожидали, а занялся бизнесом и политической деятельностью.

Михаил Боярский с семьей
Михаил Боярский с семьей

Старшая дочь Сергея — Катерина — стала в этом году дебютанткой бала Tatler, тем самым заявив о себе в светской тусовке столицы. Боярская не хочет становиться актрисой, счистая, что людей этой профессии в ее семье предостаточно. Катя мечтает реализовать себя в качестве певицы и, возможно, покорить российский шоу-бизнес. 

«Любая успешная карьера — это огромный труд, — делилась представительница звездной семьи со «СтарХитом». — Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со старшим поколением, и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи».

не пропуститеВнучка Михаила Боярского: «Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой»

Правда, дедушка не разделяет увлечений старшей внучки. «Желания могут быть любые, важна реализация. Катя не обращалась ко мне ни за какой помощью, сейчас она на распутье и ищет себя. Могу сказать, что вижу слишком много фантазий у современных детей — в наше время были желания стать космонавтами, но внучка пока хочет стать певицей. Мне кажется, что и это пройдет», — надеется актер.

Фото: Legion-Media, Instagram
038970

Михаил Боярский: «Купил «Мерседес», а то семья считала крохобором»

Михаил Боярский недавно занял кресло наставника в популярном шоу «Голос 60+», кроме того он играет в театре и активно снимается в кино. Несмотря на хороший доход, долгое время артист ездил на старой советской машине и лишь недавно пересел на иномарку.
читать статью полностью