Михаил Боярский: «Был убежден, что из Лизы ни черта не получится» \ Новости \ Главная страница

Михаил Боярский: «Был убежден, что из Лизы ни черта не получится»

Народный артист часто делится воспоминаниями с поклонниками. На этот раз он рассказал о воспитании детей. Актер признался, что не ждал больших успехов от Елизаветы.

Михаил Боярский
Михаил Боярский // Фото: Legion-Media

Песня «Спасибо, родная», которую исполняет Михаил Боярский, как нельзя лучше описывает его отношение к супруге. Почти 42 года актер женат на Ларисе Луппиан, которую ласково называет Лара. При этом их брак трудно назвать идеальным — супруги часто ссорятся, но это не мешает им искренне любить. «Вот вам кажется, что эта сахарница красная, а для меня она зеленая. Так же у нас с Мишей: мы совершенно разные люди. Ему кажется, что я такая-рассякая, а мне кажется, что он такой. Но мы не можем друг от друга оторваться», — признавалась Лариса.

Пара вырастила двоих детей и теперь с удовольствием проводит время с внуками. По мнению Боярского, наследники выросли достойными людьми благодаря супруге. Со своими размышлениями актер поделился в микроблоге. «Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей», — пишет Боярский. Актер отметил, что тоже старался уделять внимание наследникам: «Когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял». Вспомнил он и свои мысли о будущем дочери.

«Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — поделился Михаил Боярский.
Кинокритики не раз отмечали талант актрисы
Кинокритики не раз отмечали талант актрисы // Фото: Legion-Media

За учебу Елизавета, действительно, взялась серьезно. Вскоре она стала одной из лучших на курсе и сыграла ряд главных ролей в спектаклях. Сегодня актриса — прима Малого драматического театра Санкт-Петербурга, победительница престижных премий и кинозвезда. Что касается сына, то он оказался далек от профессии знаменитого отца. Сергей Боярский занимается политикой.

Поклонники восхитились откровениями актера. «Как же это прекрасно, когда муж понимает, что дом, дети — это тоже работа», «Это так здорово и так великолепно, что счастье так прочно и так долго держится», «Красивая пара! Счастья и здоровья вам и вашей семье», — пишут подписчики.

Сейчас Михаил Боярский души не чает во внуках. «У нас в хорошем смысле слабое звено — это дедушка. Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят», — говорила Елизавета.

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский поделился детской фотографией

Увидеть актера без знаменитых усов можно лишь на архивных снимках. В гладко выбритом юноше с трудом разглядишь черты экранного гасконца. Теперь у поклонников появилась возможность сравнить кумира с детской фотографией.

Михаил Боярский поделился детской фотографией
Комментарии
  • Olga Klimanovica06.04.2019 / 12:49
    Таки и ничего и не получилось
  • Olga Vlasova06.04.2019 / 13:47
    И не ошибся.
  • Ирина Лебедева06.04.2019 / 16:08
    Миша, ты не ошибся, твоя дочь-самая нелюбимая актриса России....да и актрисой ее назвать трудно, неприятная фиглярка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика