«Сейчас он в легкой форме заболел коронавирусом. Его положили, чтоб он был под наблюдением врачей. Он в хороших условиях лежит, врачей мы благодарим. Ничего такого страшного нет», — поделилась заведующая труппой театра имени Ленсовета Евгения Попондопуло.

Правда, чуть позже представители Михаила Сергеевича опровергли новость о его госпитализации и информировали: 71-летний артист находится дома и чувствует себя удовлетворительно.

Напомним, в феврале Боярский уже попадал в больницу с пневмонией, благо, тогда все обошлось без осложнений. «Вчера он себя плохо почувствовал, и поскольку сейчас очень страшно из-за эпидемии ― я вызвала скорую. Медики решили все-таки повезти его в клинику, обследовать. У него была температура и слабость. Мы пока диагноза не знаем. Но не ковид, он не в ковидном отделении лежит. Может, его отпустят домой, может, реакция на погоду такая. Звонит теперь и проклинает меня за то, что вызвала медиков», — рассказывала тогда супруга актера Лариса Луппиан.

В прошлом году Михаил Сергеевич с сыном активно поддерживали специалистов, лечащих людей с коронавирусом, и благодарили их за тяжелый труд.

не пропуститеМихаил Боярский упал в обморок в кабинете врача – видео

«Друзья, мы присоединяемся к бесконечной благодарности врачам, которые, рискуя своей жизнью, находятся на передовой борьбы с этой катастрофой днем и ночью. Помогите врачам и всем, кто причастен к прекращению угрозы распространения вируса.

Не навещайте друзей, не принимайте гостей! Не выходите из дома без крайней необходимости. Позаботьтесь о своих родителях и знакомых. Не приносите неприятностей в чужие дома и не рискуйте пускать их к себе на порог. Давайте проявим ответственность, осторожность и солидарность», — обращался артист к подписчикам.

По материалам «Пятого канала», Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
4 938

Аршавин критикует, а Боярский обещает съесть шляпу: страсти перед игрой нашей сборной на Евро-2020

Накануне состоялось открытие Евро-2020, в котором принимает участие и российская сборная. Сегодня игроки выйдут на поле против команды Бельгии. Перед матчем волнуются не только футболисты, но и болельщики.
читать статью полностью