Михаил Боярский продолжает нарушать правила парковки в центре Санкт-Петербурга \ Новости \ Главная страница

Михаил Боярский продолжает нарушать правила парковки в центре Санкт-Петербурга

Михаил Боярский вновь попал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Артист оставил автомобиль на Невском проспекте. За неправильную парковку актеру грозит штраф от 500 рублей.

Михаил Боярский
Михаил Боярский

70-летний Михаил Боярский часто нарушает правила дорожного движения. Артист предпочитает оставлять свой автомобиль в неположенном для парковки месте. На этот раз актер вновь бросил машину на Невском проспекте, где останавливаться запрещено. Тем самым Mercedes знаменитости потеснил пешеходов: обойти его можно было либо по проезжей части, либо притиснувшись к стене.

Теперь ГИБДД проверит законность парковки Михаила Сергеевича. «По факту размещенных в СМИ фото, на которых зафиксированы нарушения правил остановки/стоянки, допущенные водителем «Мерседеса», возбуждено административное расследование», — сообщили в дорожной инспекции.

Отметим, что по статье 12.19 КоАП нарушителю правил остановки или стоянки транспортных средств грозит штраф от 500 рублей.

Ранее звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» был оштрафован на восемь тысяч рублей. По словам артиста, ему удобнее оплачивать неустойку, чем соблюдать правила. Известно, что за последние шесть лет вождения актер получил 12 штрафов. «При этом два из них — «выезд на полосу встречного движения» и «стоянка на проезжей части» — получены в один день, 1 октября, на перекрестке Большой Конюшенной и Невского проспекта. Тогда, собственно, граждане и сфотографировали парковку артиста на встречной полосе движения, после чего поднялась шумиха, а полиция стала проводить затянувшуюся уже проверку», — ранее заявлял источник в правоохранительных органах.

«Мне насрать на вас»: Михаил Боярский бросил Mercedes на встречной полосе

Жена Михаила Сергеевича Лариса Луппиан не осуждает мужа за регулярное нарушение правил дорожного движения. Она защищает супруга и говорит, что иногда просто негде припарковаться. «Но у нас что, никто не нарушает? Заплатим штраф», — делилась Луппиан.

Ранее инспекторы отмечали, что Боярский хорошо выучил улицы Санкт-Петербурга, поэтому умело избегает камер.

По материалам «Интерфакс»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»

«Каналья! Тысяча чертей!» — главному мушкетеру страны сегодня, 26 декабря, исполнится 70 лет. В интервью Боярский рассказал об отношениях с детьми, заботе о внуках и работе.

Михаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724397подписчиков