Михаил Ефремов был за рулем в момент смертельной аварии: видеодоказательство / Новости / Главная страница

Михаил Ефремов был за рулем в момент смертельной аварии: видеодоказательство

Михаил Ефремов долго отказывался признавать свою вину в смертельном ДТП. Однако сегодня появилось видео, на котором можно увидеть, что после аварии именно артист выходит из машины со стороны водительского сиденья.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В Москве продолжаются разбирательства по делу о ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов. Довольно долго адвокат актера Эльман Пашаев намекал на то, что за рулем находился вовсе не актер, хотя все улики свидетельствовали об обратном.

Сегодня же в Сети появилось видео, сделанное сразу же после аварии. Съемка не очень качественная и, очевидно, велась издалека. Но на записи можно разглядеть, как со стороны водительского кресла из авто, пошатываясь, выходит похожий на Ефремова мужчина. Ролик произвел настоящий фурор: теперь даже те, кто сомневался, уверены, что Михаил Олегович действительно виновен в трагедии.

Напомним, что в результате ДТП погиб курьер Сергей Захаров. Поначалу Ефремов признал вину и даже записал видео с извинениями и соболезнованиями, адресованное родственникам скончавшегося. Однако потом резко изменил свою позицию.

Пока в суде были представлены только аргументы стороны обвинения. А вот защита озвучит свои лишь на следующей неделе. Вполне возможно, что в рукаве у адвоката Ефремова есть козыри, которые помогут сократить срок звездного подсудимого.

Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова

Судя по документам, приложенным к делу, на момент ДТП, Михаил Олегович находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови были также найдены следы наркотиков.

Если вина Ефремова будет доказана, его отправят в тюрьму на срок до 12 лет. При этом в защиту артиста выступают многие его коллеги. Они призвали общественность не линчевать Михаила Олеговича раньше времени и дождаться результатов полного расследования. Сам же актер в суде попросил не оказывать давления на близких.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Василий Уткин: «Ефремову необходимы принудительное лечение, штраф и условный срок»

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова разделило общественность на два лагеря: одни требуют наказать актера по всей строгости закона, другие — отнестись к нему с сочувствием. Спортивный комментатор также уверен: звезда не должен сидеть в тюрьме.
Василий Уткин: «Ефремову необходимы принудительное лечение, штраф и условный срок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2020 / 14:19
    Не согласен. Срок должен быть настоящим. Пусть не очень большой -лет 5-6, но отсидеть Ефремов обязан, хотя бы половину. А если не выдержит, как говорят актеры-пиарщики, стало быть судьба.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763080подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо