Михаил Ефремов исповедовался в церкви СИЗО / Новости / Главная страница

Михаил Ефремов исповедовался в церкви СИЗО

Актер находится в одном из изоляторов Москвы. Михаил Ефремов попал в ДТП летом этого года, водитель автомобиля, с которым он столкнулся, умер от полученных травм. Артиста приговорили к восьми годам лишения свободы.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Правда, на следующей неделе пройдет заседание суда, на котором планируется пересмотреть приговор артисту. Ефремов готовится к апелляции, как и его новые адвокаты. Актера посетили в сизо члены столичной Общественной наблюдательной комиссии. По словам одного из них, Алексея Мельникова, Ефремов обратился к Богу. 

«Мы посетили Михаила Ефремова в СИЗО. Он нам рассказал, что в канун праздника Покрова посетил храм в СИЗО, где исповедовался и причастился», — поделился Мельников. 

По словам правозащитника, актер раскаялся в содеянном. На условия содержания в изоляторе Михаил Олегович не жалуется, его все устраивает. «Он ходит на прогулки, но в настольный теннис, вопреки сообщениям СМИ, не играет», — добавил член ОНК. 

СИЗО, где находится Ефремов
СИЗО, где находится Ефремов

Новый адвокат Ефремова Владимир Васильев считает, что осужденному надо в два раза уменьшить срок, а это наказание считать условным. сам Михаил Олегович ранее говорил, что в таком приговоре винит Эльмана Пашаева. Юрист выбрал немного странную линию защиты, что больше навредило актеру. 

Сестра Михаила Ефремова: об отношении к Пашаеву, передачках брату и дальнейших действиях семьи

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — говорил ранее Ефремов.

За актера переживают его близкие и коллеги, а поклонники активно отправляют письма в сизо. Ефремов на них охотно отвечает. 

Фото: Legion-Media, www.sizo-vodnik.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова

В ходе вынесения приговора Михаилу Ефремову суд постановил, что обвиняемый должен выплатить денежную компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова. Сегодня стало известно, что актер выполнил свои обязательства.
Михаил Ефремов выплатил 800 тысяч рублей сыну погибшего Сергея Захарова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо