Михаил Ефремов в инвалидном кресле после инсульта – видео / Новости / Главная страница

Михаил Ефремов в инвалидном кресле после инсульта – видео

За самочувствием Михаила Ефремова продолжают наблюдать врачи Боткинской больницы. Сегодня в Сети появилось видео, на котором можно увидеть, что артист не может передвигаться самостоятельно. Врачи перевозят его в инвалидном кресле.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

На днях Михаилу Ефремову стало плохо прямо по дороге на заседание суда. В итоге слушание отменили, а потерявшего сознание актера срочно госпитализировали с подозрением на инсульт. Позднее диагноз подтвердился.

Несколько дней поклонники не знали, в каком состоянии находится Михаил Олегович. Сведения, поступающие из больницы, были противоречивыми. Сегодня же журналисты засняли актера, сидящим в инвалидной коляске, что заставило фанатов еще больше переживать.

Подруга Ефремова: «Миша несся на огромной скорости весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню»

Ранее адвокат Эльман Пашаев рассказал, что состояние его клиента оценивается как среднетяжелое, в палату никого не пускают из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В день госпитализации навестить Ефремова не смогла даже супруга Софья Кругликова.

Пока неизвестно, как долго артист пробудет в медицинском учреждении. Учитывая состояние звездного подсудимого, заседания перенесли на неделю позже, но не факт, что Михаил Олегович сможет на них присутствовать. По мнению Пашаева, проблемы со здоровьем возникли у его подопечного из-за сильнейшего давления прессы.

Дело Ефремова действительно получило широкий резонанс. Общественность разделилась на два лагеря: одни требуют отправить артиста, совершившего тяжелое преступление, за решетку, другие же просят о помиловании. 

По материалам Москва 24

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Никита Ефремов вспомнил, как в детстве стал жертвой домогательств взрослого мужчины

Никита Ефремов рассказал журналистам, что к нему приставал мужчина. Это произошло много лет назад, когда он еще не был известным артистом. Тогда представитель знаменитой династии предпочел молчать об инциденте.
Никита Ефремов вспомнил, как в детстве стал жертвой домогательств взрослого мужчины
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.08.2020 / 20:13
    Какой инсульт!? Сидит себе ровненько,ноги стоят нормально. А на коляске возят многих. Артист, короче, без совести и чести!
  • 13.08.2020 / 21:55
    сначало 6.500 от млн а потом болей сколько хочешь и это моральный аванс
  • 13.08.2020 / 23:14
    Ефремов красава. Что только не придумает, чтобы отскочить от наказания. Если бы за рулем был обычный Васька, то давно бы уже закрыли лет на 7. Почему к обычным работягам "в состоянии алкогольного опьянения" относится, как к отягчающим, а ко всяким знаменитостям уже, как смягчающее? Да и 6,5 лямов для него - это полугодовая зарплата. Это как для обычного Васьки около 150 тысяч.
  • 14.08.2020 / 01:50
    Просеков, ты, наверное, свидетель в суде? Откуда такая инфа? Или это личные домыслы?
  • 14.08.2020 / 03:41
    Я тоже не верю в его виновность. Несостыковки есть, и их много. А учитывая его высказывания сами знаете о ком не удивлюсь ничему.
  • 14.08.2020 / 10:14
    Сейчас во время карантина из-за КОВИД19 в больницах на процедуры, исследования всех пациентов возят на креслах. Это ничего не говорит о том, как чувствует себя Ефремов. С самого начала тяжесть его состояния была преувеличена. У нас любят нагнетать страха. Он был в палате интенсивной терапии, но многие писали, что в реанимации. На следующий день его перевели в обычную палату. У него не диагносцировали инсульт и с ним ничего страшного не случилось, он не парализован.
  • 14.08.2020 / 20:06
    Люди ну побойтесь бога ,да человек грешен,да случилась беда,он сам себя казнит даже больше чем окружающие, но зачем вы себя считаете в праве осуждать и судить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763175подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо