Тргедия произошла в июне: будучи за рулем своего джипа, актер врезался в фургон доставки. В результате аварии водитель легкового грузовика Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Дело быстро обрело широкий общественный резонанс, ведь Ефремов вел машину в состоянии сильного алкогольного опьянения. После трех месяцев расследования суд приговорил артиста к 8 годам лишения свободы. После апелляции адвокатам звезды удалось уменьшить этот срок на 6 месяцев. Михаил Олегович будет отбывать наказание в колонии №4 Белгородской области.

«Около 6 утра осужденный Ефремов отбыл к месту отбывания наказания — в колонию №4», — рассказали журналистам источники в Белгородской области.

Отметим, что защита актера не теряет надежды сократить срок своего клиента. Сейчас интересы Ефремова представляет адвокат Петр Хархорин и другие юристы. Тем временем, вокруг личности звездного арестанта продолжают витать слухи. Так, недавно стали поговаривать, что жена Михаила подает на развод с ним. 

Друг семьи артиста Алексей Лобарев опроверг эту информацию. «Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации, — рассказывал Алексей Юрьевич. — Если дословно, то: «Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе». Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию».

не пропуститеПоявились фотографии Михаила Ефремова из СИЗО в Белгороде

В колонии, где будет отбывать наказание Михаил Олегович, в комнате живут 20-30 человек, они спят на двухэтажных кроватях. Во время заключения в местном училище можно освоить профессии токаря, каменщика, электромонтера, электросварщика и повара.

По материалам «МК»
Фото: АГН «Москва»
3 745

Три лжесвидетеля по делу Михаила Ефремова предстанут перед судом

Показания сразу трех свидетелей по делу актера вызвали вопросы у суда. Против этих граждан возбудили отдельные уголовные дела, ведь следователи уверены: они намеренно вводили всех в заблуждение.
читать статью полностью