Ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников подтвердил, что артиста в СИЗО больше нет. «Сегодня, когда члены ОНК города Москвы прибыли для осуществления общественного контроля и посещения граждан, находящихся в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по городу Москве, выяснилось, что актер Михаил Ефремов этапирован по месту отбывания наказания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области», — отметил Мельников.

Защитник Михаила Олеговича Петр Хархорин пока не в курсе этапирования. «Позавчера мы встречались в СИЗО, — прокомментировал он «СтарХиту». — Но это вполне возможно. Никто и не думал, что Михаил пробудет в Москве долгое время».

Напомним, что 8 июня 2020 года пьяный Ефремов попал в ДТП. В результате скончался водитель автомобиля, в который врезался актер. После нескольких судебных заседаний, которые широко освещались в СМИ, Ефремова приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Срок актер отбывает в Белгородской области.

Михаил Олегович был не очень доволен тем, что несколько дней назад его повезли в столицу, ведь он уже привык к распорядку в колонии. В Москве даже не состоялась встреча актера с супругой Софьей Кругликовой, на которую он надеялся. 

не пропуститеЛжесвидетелей по делу Михаила Ефремова положили в психбольницу

Во время пребывания в СИЗО Михаил не участвовал в допросах, а также у него не было очных ставок со свидетелями. «Чувствует Михаил Олегович себя нормально, ни на что не жалуется, условия полностью устраивают», — рассказывал адвокат. 

Фото: АГН «Москва», Facebook.com
комментарии
14 063

Михаил Ефремов признался на допросе, что Эльман Пашаев предлагал ему купить свидетелей

Вчера Михаил Ефремов прибыл в столичное СИЗО «Водник». Артиста этапировали из белгородской колонии, чтобы он дал показания по делу о лжесвидетельстве. Ведь некоторые очевидцы заявили, что в момент аварии Ефремова не было в машине, хотя ранее он уже признавал свою вину.
читать статью полностью