Сейчас адвокаты артиста хлопочут о том, чтобы уменьшить срок. В этой связи со стороны Михаила Олеговича подана кассационная жалоба. Напомним, актер прибыл в колонию еще в октябре прошлого года. К условиям содержания долго привыкал, хотя и не жаловался.

«В колонии проводятся всевозможные мероприятия, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие, в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — рассказывал Ефремов.

Когда закончился период карантина, звездного заключенного в колонии навестили родственники. Впервые за долгое время Михаил увиделся с супругой Софьей Кругликовой. «Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — комментировал недавно слухи Ефремов. 

не пропуститеДочь Михаила Ефремова: «У меня были напряженные отношения с нынешней женой отца»

Женщина сейчас в одиночку воспитывает троих несовершеннолетних детей. От первых браков у Михаила есть еще дочь и два сына.

По материалам «МК.Срочные новости»
Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru
3280 333

Первое интервью Михаила Ефремова из колонии: о жестком режиме, маленьких радостях и ситуации в семье

Скоро полгода, как Ефремов отбывает наказание в тюрьме под Белгородом. Актер ответил на вопросы «СтарХита» и рассказал о своей новой жизни, переживаниях и надеждах.
читать статью полностью