«Вы, конечно, можете сразу выкинуть это письмо, потому что вам пишет Михаил Ефремов», — с таких слов начинается повествование актера. 

В рукописном послании, которое оказался в распоряжении СМИ, Ефремов извиняется за содеянное и просит прощения у официальной жены Захарова — Маргариты. «Когда случилась эта трагедия, я был в беспамятстве и не могу понять до сих пор, как это случилось. Но точно знаю одно: с того дня жизнь разделилась на до и после. Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. За то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям и знакомым», — признается в письме Михаил Олегович.

По словам актера, эта ситуация сильно повлияла и на его отношения с близкими. «Я не знаю, как мне теперь общаться со своей семьей, как смотреть в глаза своей жене и как воспитывать своих детей. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Прошу, дайте мне возможность хотя бы стать нормальным отцом своим детям. Без вашего прощения это не получится», — делится Михаил Олегович.

не пропуститеСестра Михаила Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

Ранее артист уже успел заплатить семье Захарова 3 миллиона в качестве компенсации. Команда адвокатов, защищающих Ефремова, пытается сделать так, чтобы сократить срок в 7,5 лет, который был оглашен на последнем заседании. Друзья, коллеги и близкие сильно переживают за Михаила Олеговича. 

Фото: Legion-Media, скрины Lifeshot
По материалам Lifeshot
113 195

Мария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении – это прекрасно!»

Мария Голубкина рассталась с актером Николаем Фоменко в 2008 году. После развода актриса так и не вышла замуж. А ведь ходили слухи, что артистка собирается связать себя узами брака с сыном Василия Ливанова — Борисом, который, к слову, сидел в тюрьме.
читать статью полностью