Михаил Ефремов устроил скандал в больнице во время госпитализации мамы / Новости / Главная страница

Михаил Ефремов устроил скандал в больнице во время госпитализации мамы

Мать актера Михаила Ефремова, профессор Алла Покровская, была госпитализирована в одну из московских клиник из-за сильных болей в спине. Ефремов лично привез ее в медицинское учреждение, а затем учинил скандал, так как его не пускали на территорию клиники.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

По сообщениям СМИ, сегодня народная артистка РСФСР Алла Покровская была госпитализирована в одну из московских клиник, куда ее лично доставил сын, заслуженный артист РФ Михаил Ефремов.

По словам врачей, причиной госпитализации актрисы стали сильные боли в спине. После оказания первой медицинской помощи и осмотра, ее отправили в неврологическое отделение, где сейчас проводят все необходимые процедуры. В МХТ имени Чехова журналистам уже сообщили, что Покровская находится на плановом обследовании.

«Алла Борисовна находится на плановом обследовании, которое давно было запланировано с учетом ее занятости в репертуаре. Никаких особых беспокойств по поводу состояния ее здоровья нет», — заявила представитель театра.
Михаил Ефремов и Алла Покровская
Михаил Ефремов и Алла Покровская // Фото: PhotoXPress.ru

Отметим, что известный актер Михаил Ефремов постоянно попадает в скандальные ситуации, которые, по мнению поклонников, связаны с его пристрастием к алкоголю. Проблемы не обошли его и в этот раз. Как рассказывают очевидцы, визит в больницу для актера Ефремова завершился неприятным инцидентом — из-за того, что ему в течение нескольких минут не давали въехать на автомобиле на территорию медицинского учреждения, он устроил скандал.

Сам же актер опровергает свою пагубную привычку, говоря о том, что его пьянство — это скорее легенда, не соответствующая реальности. В одном из интервью Ефремов отметил, что огромное влияние на него оказывает жена, которая ведет интенсивную борьбу с вредными привычками супруга.

«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. Все дело в том, что работы много, а работать в состоянии опьянения — это неправильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава», — рассказал Ефремов.

18 сентября матери Ефремова Алле Покровской исполнился 81 год. Она является не только известной советской актрисой, которая снялась в таких картинах, как «Следствие ведут знатоки», «Охота на лис», «12 стульев», «Высоцкий. Спасибо, что живой», но и педагогом школы-студии МХАТ. В московском театре «Современник» она сыграла в спектаклях «Пять вечеров», «Старшая сестра» и «Вкус черешни». 1976 году вышла замуж за великого русского актера Олега Ефремова, которому родила сына Михаила. Имеет шесть внуков.

По материалам РЕН-ТВ.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Внучка Олега Ефремова хотела покончить с собой

Актриса Ольга Ефремова вспомнила о том, как пыталась справиться с затяжной депрессией. Звезда кино в течение четырех месяцев не хотела просыпаться и мечтала о смерти, но в итоге смогла справиться с недугом.
Внучка Олега Ефремова хотела покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753871подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо