Михаил Ефремов впервые стал дедушкой \ Новости \ Главная страница

Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

У сына актера Николая и его жены родилась дочь. Девочка стала первой внучкой 56-летнего Михаила Ефремова. Артист не скрывает радости.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов впервые стал дедушкой. В Интернете появилось видео, в котором артист признается, что у него родилась внучка Алла. Ее назвали, скорее всего, в честь покойной бабушки. Алла Покровская ушла из жизни в июне этого года. Девочка родилась у 28-летнего сына актера от Евгении Добровольской Николая и его жены Влады Киселевой. Бракосочетание пары прошло летом этого года. 

Мама Коли не могла быть на празднике, так как молодожены объявили о событии всего за два дня до регистрации. А вот Михаил Олегович на мероприятии был. 

«У меня были запланированы гастроли с «Гоголь-центром» в Берлине. Никак не могла не поехать, «подставив» кучу людей. Поэтому праздник и пропустила. Но ничего, я с ребятами вижусь практически каждый день. И, думаю, еще отметим вместе. Насколько я знаю по фото, которые они мне присылали, свадьба прошла прекрасно. После загса отправились на арендованный для праздника корабль. Было очень много их друзей и родни. Порезали торт, бросили букет невесты — все как надо», — говорила Добровольская.

Влада на четыре года старше Николая. «Я работаю в сфере рекламы и образования. С Колей случайно познакомилась в 2013 году, через знакомых. Это любовь с первого взгляда. Все свободное время мы с тех пор проводим вместе», — делилась Влада.

Николай Ефремов пошел по стопам родителей и снимался в кино. Он играл в телесериале «Белая гвардия». В картине «Дунечка» он снялся со своим знаменитым отцом. Парень общается с папой, хотя в детстве мог наблюдать приступы его жестокости. Добровольская не раз говорила, как пряталась с ребенком от Ефремова. «Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить. Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. С детства — мы же влюбились еще детьми — договорились: пока мы вместе, друг другу не изменяем. Так все и было. Просто в какой-то момент устали. Я от него, а он от меня», — говорила Евгения.

Николай Ефремов
Николай Ефремов

Напомним, что Михаил Ефремов был женат пять раз. У него есть три сына и три дочери. Никита Ефремов — старший наследник, который родился в браке актера с Асей Воробьевой. Младший Борис появился на свет в 2010 году от звукорежиссера Софьи Кругликовой. 

По материалам tvcplus

Фото: Legion-Media, Наталья Логинова / PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова

Звезда театра и кино доказал, что стал достойным продолжателем дела отца. Однако образ жизни Михаила Ефремова мало кто одобряет. Талантливый актер разводился четыре раза, а регулярные конфликты с окружающими давно запятнали его репутацию.

Жизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков