Михаил Галустян: «Больше не мог работать, потому что меня накрыло» \ Новости \ Главная страница

Михаил Галустян: «Больше не мог работать, потому что меня накрыло»

Артист признался, что не всегда был доволен тем, как складывалась его карьера. Оказалось, шоумен пережил кризис среднего возраста, который заставил его сомневаться в себе. Галустян испугался, что обречен застрять в комическом амплуа.

Михаил Галустян
Михаил Галустян

25 октября Михаил Галустян отметил 40-летний юбилей. В этот день артиста засыпали поздравлениями не только друзья и близкие, но и армия поклонников со всей страны. Сейчас шоумен на пике своей популярности, его успех как на телевидении, так и в кино очевиден. Юморист признавался, что с трудом может сформулировать заветное желание, ведь достиг почти всех намеченных целей. «Сложно о чем-то мечтать, когда у человека все есть — а я считаю, что у меня именно так, — хочется здоровья, чтобы всем этим пользоваться как можно дольше», — говорил экс-кавээнщик.

Впрочем, жизненные кризисы коснулись и его. Так, по словам Галустяна, в 35 лет он вдруг ощутил острый страх перед будущим. «Больше не мог работать, потому что меня, как говорится, накрыло. Долго мучил вопрос: неужели до конца жизни буду только шутить? Задумался: «А что еще я умею и, главное, хочу делать?» — вспоминал артист.

Он также отметил, что ему все сложнее ощущать детский восторг. «Ведь жизнь зачастую обжигает, шрамы остаются. Но для меня важно сохранить в себе ребенка, — делился Михаил. — Мне, в принципе, кажется, что главное — наладить диалог внутри себя и прислушиваться к интуиции: она плохого не посоветует. Это и есть гармония. Еще нужно уметь договариваться с совестью: не надо душить и переступать через нее».  

Впрочем, преодолеть внутренний конфликт шоумену удалось. В этом ему помогла поддержка близких людей, которые убедили, что с возрастом жизнь становится только интереснее. «Друзья постарше успокоили: «Миш, поверь, после 40 начинается новая глава жизни, вино выдерживается и становится вкуснее», — рассказал Галустян.

Не так давно у шоумена появилось новое увлечение. Михаил рассказал, что стал активно заниматься IT-технологиями. «С группой единомышленников запускаем приложение, которое будет создавать аватары звезд и стирать границы между ними и фанатами. С помощью дополненной реальности можно будет даже записать песню с известным человеком», — раскрыл планы артист.

Что касается личного, то на этом фронте у звезды все просто отлично. Артист почти 12 лет счастлив в браке с Викторией, которую считает своей первой и единственной любовью. Избранница подарила супругу двух дочерей: Эстеллу и Алину. «Я прихожу домой, ложусь на диван, дочки меня обнимают, целуют, я для них такая большая живая игрушка, ­— ранее делился шоумен. — Балуюсь, дурачусь с ними, в прятки играю, танцую. И ведь никто не знает, как я умею танцевать — это только дочки мои видели. Они очень радуются и говорят: «Папа, ты такой смешной!» И это самый лучший комплимент».

По материалам Hello

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане

Юморист неудачно пообедал изысканным блюдом. Неприятный инцидент произошел в одном из заведений Москвы. Михаилу потребовалась срочная помощь медиков из-за болей в желудке.

Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков