Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Гребенщиков готовится громко заявить о себе

Исполнитель хита «танцы-обниманцы» запускает новый проект. Выпускник первого сезона «Фабрики звезд» готовит сюрприз для своих поклонников. Михаил Гребенщиков после успеха на музыкальном шоу надолго не задержался в шоу-бизнесе.

6 сентября 201614 585
Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Михаил Гребенщиков стал известен благодаря участию в первом сезоне проекта «Фабрика звезд». Молодой человек с яркой и запоминающейся внешностью буквально сразу привлек к себе внимание публики. Начинающий певец настолько понравился всем фанатам музыкального шоу, что в итоге зрительского голосования ему удалось занять третье место. Хит «Танцы-обниманцы» долгое время был своеобразной визитной карточкой артиста.

Однако постепенно слава Михаила начала угасать. Он перестал записывать песни, снимать клипы и появляться на телеэкранах. Сейчас Гребенщикова знают как диджея и арт-директора клуба. Лишь изредка он мелькал в сериалах и выпускал композиции в дуэте с другими музыкантами.

Судя по всему, 40-летний артист не перестал грезить о сцене и теперь готовит для своих поклонников сюрприз, который, по его мнению, будет пользоваться небывалой популярностью.

«Новый проект M.I.S.H.A. - скоро во всех ушах мира», - написал Михаил в своем микроблоге и опубликовал фотографию вместе с шестью музыкантами.
Михаил Гребенщиков готовится громко заявить о себе

Гребенщиков не сообщил, чем именно будет удивлять поклонников, тем самым оставив интригу.

Вероятно, Гребенщиков ностальгирует по тем временам, когда он регулярно появлялся на экране. Десять лет назад он вел программу «12 злобных зрителей» на музыкальном канале MTV. Там он позволял себе появляться в самых экстравагантных костюмах и вести себя очень раскрепощенно. В микроблоге Михаил регулярно публикует короткие отрезки программ, где он наряжался в самую необычную одежду.

Надо сказать, что многие «фабриканты», которые пользовались за время проекта популярностью, сейчас исчезли с небосклона шоу-бизнеса. Тем не менее, некоторые все же предпринимают попытки возродить былую славу. Выпускница пятой «Фабрики звезд» Алекса надеется найти хорошего продюсера и вернуться на сцену.

«Я до сих пор пою и выступаю, но в свое удовольствие и в кругу близких людей. Если бы в моей жизни появился профессиональный продюсер, я бы с удовольствием вернулась в Россию и на большую сцену. Но пока я не нашла человека, которому могу доверять, в том числе и финансовые вопросы», - говорила певица в одном из интервью.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения