Михаил Гребенщиков: «Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет» / Новости / Главная страница

Михаил Гребенщиков: «Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет»

42-летний Гребенщиков возмущен словами Даны Борисовой о том, что у него имеются проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами. Музыкант поспешил публично опровергнуть громкое заявление Даны и отметил, что Борисова использует его в личных целях.

Михаил Гребенщиков
Михаил Гребенщиков // Фото: Legion-Media

Дана Борисова во всеуслышание заявила о том, что музыкант Михаил Гребенщиков, который в прошлом принимал участие в первом сезоне «Фабрики звезд», страдает от алкогольной зависимости. По словам Даны, Михаил связался с ней и поделился личными проблемами. «Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества, — рассказывала она «СтарХиту». — Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез».

Артист, в свою очередь, возмутился словами Даны и поспешил опровергнуть все то, что она про него сказала. Гребенщиков рассказал, что хорошие отношения с Борисовой у него сложились еще во время участия в «Последнем герое», а недавно она пригласила его выступить с лекцией на антинаркотическом форуме. Михаил согласился, ведь в мероприятии, помимо него, приняли участие актер Данила Козловский, футболист Александр Самедов. После этого Дана стала присылать артисту фото реабилитационного центра Самуи, где она в свое время проходила лечение от ряда зависимостей.

«Она предложила мне туда поехать на таких же условиях, как там находились Евгений Осин и Крис Кельми. То есть я иду на телевидение и говорю, что у меня проблемы с алкоголем, а меня потом бесплатно отправляют в отпуск на Самуи. Но тут одно но: я ведь не зависимый человек. Я могу выпить во время хорошего застолья, но проблем с алкоголем у меня нет. Я не хочу, чтобы Дана меня ставила в один ряд с Осиным и Кельми», — поделился Михаил.
Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Legion-Media

Напомним, слухи о вредных пристрастиях Гребенщикова появлялись не раз. В 2017-ом году Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила из своей школы «Рецитал», где он работал креативным продюсером

«Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова, — рассказывали родители одного из учащихся студии. — Многих не устраивала его манера работы. Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку. Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев, мы долго его терпели, но, в конце концов, не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой. Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна — профессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова». 

По материалу «Комсомольской правды»

На эту тему
Из нового

Михаил Гребенщиков: «Встреча с Аллой Борисовной стала для меня потрясением»

Артист рассказал о своей жизни после «Фабрики звезд». Сейчас музыкант работает музыкальным креативным продюсером в «Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой». Михаил Гребенщиков признается, что с годами стал чувствовать настроения Примадонны, и сейчас им как никогда комфортно работать вместе.

Михаил Гребенщиков: «Встреча с Аллой Борисовной стала для меня потрясением»
Комментарии
  • 02.02.2019 / 02:50
    Дана то сама вылечилась ? Что то не верится
  • 03.02.2019 / 15:06
    Конечно люди не хотят такой помощи,когда условием стоит публичные раскаяния по телеку. Борисова хочет прогнать всех через тот же позор,который ей пришлось пережить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752748подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо