Михаил Хигалов
Михаил Хигалов

Сейчас Михаил Жигалов признает, что это был правильный поступок, ведь так он обрел личное счастье. Хотя тогда не считал, что совершает что-то хорошее. «В 46 лет я думал: жизнь закончилась. Да, у меня была семья, был сын, которому я был нужен, но я не понимал, как жить дальше», — вспоминает актер культового фильма «Петровка, 38». Из-за проблем со здоровьем артисту пришлось обратиться к медикам — где он и встретил Татьяну, ставшую впоследствии его супругой.

В начале у звездного пациента и не было мысли сближаться с доктором, но со временем он понял: их отношения вышли за рамки обычных. «Таня меня как-то спросила: «А как же любовь с женой?». «Какая любовь?» — ответил я. Я понимал, что все было плохо, но из семьи уходить не собирался», — вспоминает Жигалов.

По понятным причинам, родные негативно восприняли новость об изменах Михаила Васильевича, но он был счастлив, так как нашел родную душу в лице медика Татьяны. Пара долго не оформляла отношения, несмотря на то, что в 1991 году у них родилась дочь Анна. Сейчас они живут душа в душу и считают — встреча была дана им свыше. «Я верю в судьбу. Верю, там что-то предначертано. Есть какие-то вещи, которые не могут быть случайностью», — заявил Жигалов в эфире шоу «Когда все дома».

не пропуститеМетания Олега Митяева. Почему артист дважды уходил из семьи

В эфире канала «Россия 1» 78-летний актер по-прежнему востребован в профессии и не только играет в театре, но и снимается в кино и сериалах. А вот свою мечту — стать лесником — он так и не осуществил, хотя живет в загородном доме и каждую свободную минуту проводит на прогулке в лесу.

Фото: Legion-Media
243 083

Михаил Жигалов боялся встречи с сыном от любовницы

Актер рассказал в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, что жил на несколько семей. А с ребенком, рожденным от любовницы, артист долгое время и вовсе не был знаком. Артиста заставила встретиться с мальчиком третья супруга.
читать статью полностью