Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Михаил Пореченков продолжает разоблачать «Битву экстрасенсов»

Актер вновь сделал громкое заявление. Михаил Пореченков рассказал, что на самом деле происходило во время съемок популярного шоу «Битва экстрасенсов». Он не боится делиться подробностями работы над программой.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу. 

«В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», - признался актер.
Михаил Пореченков был ведущим программы с первого по седьмой сезон
Михаил Пореченков был ведущим программы с первого по седьмой сезон // Фото: Соцсети

Несмотря на то, что зрители видят, как экстрасенсы проходят испытания, а многие герои программы благодарят за ту информацию, которую сообщают медиумы, у Михаила есть на этот счет собственное мнение. Он рассказал, что устраивал своеобразное «боевое крещение», с которым не справился ни один из ясновидящих. 

«Но были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка – но ни один не выдержал. Победители-не победители...» - сообщил Михаил.

Это не первый раз, когда Пореченков раскрыл свою версию того, что происходило на съемочной площадке с первого по седьмой сезон популярного шоу. Еще весной в эфире одной из радиостанций он назвал все происходящее враньем. Однако некоторые бывшие участники программы посчитали, что Михаил сделал подобное заявление лишь от того, что отдалился от телевидения. Михаил Пореченков чудом остался жив после скандала с «Битвой экстрасенсов»

Коллега Пореченкова Станислав Садальский высказал мнение, что бывшему ведущему «Битвы экстрасенсов» не стоило быть столь резким в высказываниях о людях с неординарными способностями. Однако Михаил признался изданию «Комсомольская правда», что далеко не все наделены таким даром.

«Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу. Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо», - заключил артист.

На эту тему
Из нового

Вера Сотникова высказалась об обмане на «Битве экстрасенсов»

Ведущая мистического шоу верит в уникальные способности героев программы. Вера Сотникова изложила свою точку зрения на появившиеся не так давно сведения о том, что популярная передача является постановкой. Актриса убеждена, что чудеса происходят на самом деле.

Вера Сотникова высказалась об обмане на «Битве экстрасенсов»
Комментарии
  • Александр .Стеклов27.07.2017 / 12:46
    бездарный актёришка и "честный таблеточник" сандальский хочет навесить всем людям лапшу о якобы существующих экстрасенсах и их способностях. темнит, сандальский,нет никаких экстрасенсов,а есть шарлатаны и жулики.полный развод доверчивых людей.всё срежиссировано.поэтому сандальскому хватит наводить тень на плетень и сочинять небылицы.
  • Егор Степанов27.07.2017 / 19:11
    Муть
  • Александр Никифоров28.07.2017 / 12:10
    Это же "ШОУ", т.е. спектакль, развлекуха и т.п. Это не "документальный проект", где ты сможешь через суд "спросить" за обман и выиграть 100%! А, чтобы этого не случилось, устроители вроде бы ненавязчиво и незаметно обозначили сие действо - шоу! Чего тут лоб морщить и ягодицы напрягать, доказывая очевидное?.. Так же и трюки иллюзионистов...
  • фарик ибн сапар28.07.2017 / 18:27
    Это один из признаков приближение конца света, шарлатанов и аферистов которые будут говорить, что они маги, экстросенсы станет очень много, и люди будут почетать и доверять.
  • Dimruds Dimruds29.07.2017 / 15:02
    То коровы опоросились..то куры понеслись...
  • Ирина Фатеева30.07.2017 / 20:38
    Александр Стеклов не иначе вы знакомы с трудом актёра?Да да именно ТРУДОМ!? Видимо вы Талант? В театрально-актерской среде о вас(именно с маленькой буковки) ......Мы не слышали незнаем.Писари, "критики актеров" .
  • Денис Бу31.07.2017 / 01:16
    Бездарь Пореченков решил попиариться на том, что всем итак очевидно. Клоунада по нему плачет.
  • Наталья Николаевна02.08.2017 / 19:39
    Да какая разница, шоу не шоу? Есть экстрасенсы, нет экстрасенсов? Мне вот, например, Битва нравится (люблю всю эту тему про призраков, видения и пр.) и мне пофиг, правда все это или нет, я как смотрела так и буду смотреть.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708458подписчиков