Михаил Пореченков спровоцировал скандал высказыванием о «Битве экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Михаил Пореченков спровоцировал скандал высказыванием о «Битве экстрасенсов»

Бывший ведущий популярного шоу высказался о программе. Михаил Пореченков сообщил свое видение того, что происходило на съемках. Влад Кадони принимал участие в одном из сезонов передачи, поспешил опровергнуть слова мужчины.

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков // Фото: «Инстаграм»

На протяжении 17 сезонов популярного шоу «Битва экстрасенсов» зрителей занимает вопрос: является ли все, что они видят на экране, правдой. Способности некоторых участников кажутся им поразительными, а каждый выпуск по-настоящему захватывает.

«Битве экстрасенсов» 10 лет: как шоу ломает жизнь участников

Шоу «Битва экстрасенсов» началось в 2007 году. Тогда ведущим проекта выбрали знаменитого актера Михаила Пореченкова. Он работал на протяжении двух лет, с первого по седьмой сезон. Потом его место занял Марат Башаров.    

В эфире программы «Подъемники» в студии «Нашего радио» ведущие не могли пропустить вопрос относительно его работы в шоу «Битва экстрасенсов». Они поинтересовались насчет того, является ли правдой все, что происходит на съемочной площадке. 

СМИ вновь заговорили о мошенничестве перед стартом сезона «Битвы экстрасенсов»

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?» - с присущей иронией заявил Михаил в прямом эфире.
Михаил вел программу на протяжении семи первых сезонов
Михаил вел программу на протяжении семи первых сезонов // Фото: Соцсети

На эти слова живо отреагировал бывший участник проекта, а ныне ведущий программы «Дом-2» Влад Кадони. Он принимал участие в 11-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Мужчину возмутил тот факт, что ранее Пореченков, по его словам, считал все происходящее на съемочной площадке подлинным и удивлялся сверхъестественным способностям участников. По мнению Влада, Пореченков отдалился от телевидения, а потому и позволяет себе делать такие заявления. 

Нынешний ведущий популярного шоу Марат Башаров рассказывал в одном из интервью, что некоторые действительно лишь выдают себя за людей со сверхъестественными способностями. Марат Башаров намерен наказать экстрасенсов

«Очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю и что довел маму до «Скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны», - говорил Башаров.

Марат заявлял, что уже устал отвечать на вопрос о правдивости того, что зрители видят на экране. Он предлагает людям самим делать выводы. Актер считает, что всем достаточно увидеть слезы радости или горя кого-либо из героев, чтобы все понять.  

На эту тему
Из нового

Михаил Пореченков: «Мужчина обязан быть щедрым»

Актер возвращается на телевидение – Тина Канделаки пригласила Михаила на роль ведущего шоу «Бой в большом городе» на «Матч ТВ». Генеральный продюсер присутствовала на съемке, а «СтарХит» стал свидетелем разговора Тины со звездным ведущим.

Михаил Пореченков: «Мужчина обязан быть щедрым»
Комментарии
  • k l31.03.2017 / 07:34
    Ну, слезы радости или горя для профессионального артиста, скажем так, не проблема...)
  • Рита Рита31.03.2017 / 10:06
    ну тогда все,кто обращаются за помощью-"великие артисты"...и наверное за "большие " деньги играют роли родителей,потерявших детей,мужей,жен и других родных и друзей...Про убийство 5-летнего Богдана Праха,еще задолго до передачи прошло в новостях...его родители тоже артисты наверное
  • Иван Нефедов31.03.2017 / 10:11
    А экстрасенсов битва обман
  • Василий Матвеев31.03.2017 / 10:30
    какие экстрасенсы? в Австрали есть сообщество скептики экстрасенсорики. Дают 100 000 долларов тому кто докажет что имеет такие способности или 80 000 доларов тому кто приведет такого человека.
    прошло много лет...пока что еще никто не рискнул назваться экстрасенсом и доказать способности. Если у наших такие способности есть, то билет в Австралию окупится.
  • Андрей Рулёв31.03.2017 / 11:51
    Все кто не верит в экстрасенсов ,показывают просто свое невежество,мол если я не вижу и сам не могу такого быть не может.Примитивное мышление. Если ты не умеешь жонглировать, это не значит что жонглеров и цирка не существует.Пора бы уже понять что в мире существуют более тонкие материи ,и эта передача давно уже это показала и доказала. Моё почтение настоящим экстрасенсам.
  • Серёга Дмитренко31.03.2017 / 13:23
    те кто верит в экстрасенсов тот долбаный дегенерат
    ))зомбо телевизор хорошего не покажет
  • Серёга Дмитренко31.03.2017 / 13:25
    Андрей Рублев вам пора в ХОДВАРС ехать))
  • k l31.03.2017 / 15:16
    Причем здесь те, кто за помощью обращаются? Люди от безысходности и горя хоть к кому пойдут и хоть чему поверят... Намешали все в кучу. Тут про то, что среди "экстрасенсов" полно в лучшем случае артистов, а в худшем - аферистов.
  • Zuka Bash31.03.2017 / 15:52
    На съёмках может быть и показывают чушь а то смотреть никто бы не стал
    но говорить за всех и везде я бы не стал
  • Клара Вершилова03.04.2017 / 23:28
    Хелп девчата, у меня сидячая работа, в связи, с чем набираю лишнюю массу. Расскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой?
  • Вероника Посисеева03.04.2017 / 23:33
    О, знакомый метод, на работе среди коллег давно популярен.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710679подписчиков