Недавно зрители восхищались сериалом «Топи», в котором сыграл Иван Янковский. Звездный наследник сегодня считается одним из самых перспективных молодых актеров. Однако на самой заре его карьеры многие считали, что парень попал в кино исключительно благодаря родственным связям.

«Почему-то, если сын сталевара пошел в сталевары — это хорошо, это династия. Но если сын актера пошел в ту же профессию, что и отец, то начинается: «Ну все, потащили своих». По-моему, Иван Янковский — прекрасный актер. Но все его почему-то подозревают в этом, как вы говорите, кумовстве. А это же самый настоящий эффект несоленого огурца — когда свежий огурец кладешь в банку с солеными, он просаливается. Дети артистов ведь ничего, кроме съемочных площадок и театральных кулис, не видят. Они с малолетства все время варятся в этой среде», — отметил Пореченков.

Дочь Михаила Мария тоже хочет в будущем стать актрисой. Она постоянно принимает участие в школьных спектаклях и конкурсах чтецов. «Я всегда говорю дочери: «Маша, ты хочешь быть актрисой?» — «Да!» — «А если не будешь?» — «Дышать не смогу, помру сразу». И как после этого ее отговаривать? Если это нужно как глоток воздуха. Я по себе знаю: в молодости думал, что будет, если не поступлю в театральный? Что будет дальше? Ведь я жизни без этого не представлял, не было у меня запасных вариантов», — поделился Пореченков.

Как говорит Пореченков, многие молодые люди сейчас хотят легких денег, при этом не обладая какими-то навыками. Некоторые дети и подростки хотят быть просто блогерами, а не профессионалами.

не пропуститеМихаил Пореченков: «Нет, я не честный, я остаюсь хулиганом»

«Если вы утверждаете человека на роль второго плана, не берите кого попало, людей с улицы — возьмите профессиональных актеров. Из-за этого повысится качество всего продукта, возникнет зрительский интерес. Берешь профессионального водителя и понимаешь, что получишь хорошее обслуживание, качество, скорость, а возьмешь непрофессионального — будет ДТП. Надо, чтобы люди, которые оказались на ответственных постах, которые что-то решают, тоже это понимали, — поделился Пореченков с «Известиями».

Фото: Legion-Media
2166 151

Диана Пожарская и Иван Янковский перестали скрывать отношения после слухов о беременности

Диана Пожарская не опровергла, но и не подтвердила беременность. Зато звезда впервые опубликовала совместное фото с Иваном Янковским, и теперь их отношения не являются тайной.
читать статью полностью