Михаил Шац на протяжении многих лет считался звездой телеканала СТС. Он вел несколько популярных шоу, но все закончилось в 2012 году. Тогда контракт со звездой не продлили. Шац и его супруга Татьяна Лазарева были уверены, что увольнение произошло по политическим причинам.

В итоге Михаилу удалось найти новые пути для реализации своего творческого потенциала. Сейчас он снимает шоу для YouTube и занимается stand-up. При этом об увольнении с СТС ему до сих пор неприятно вспоминать.

не пропуститеМихаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

«Тогда просто все знакомые разошлись. Это как на рок-концерте, когда ты прыгаешь в толпу, а все расходятся», — рассказал Шац в эфире YouTube-проекта «Ошуительное шоу».

В целом Михаил очень доволен тем, как складывается его карьера. Поначалу многие поклонники относились к stand-up экспериментам Шаца скептически, но он смог доказать, что и на этом поприще может быть успешным человеком. Татьяна Лазарева тоже не отстает от супруга, занимаясь развитием своего канала на YouTube.

Периодически появляются слухи о разводе звездной пары. Дело в том, что Татьяна живет преимущественно в Европе вместе с младшей дочерью, а Шац постоянно находится в России. При этом сами супруги много раз отрицали кризис в отношениях.

Лазарева признавалась, что доверяет Михаилу. Влюбленные постоянно находятся на связи и считают друг друга не только партнерами, но еще и близкими друзьями.

Фото: Legion-Media
128 118

Лазарева о Шаце: «Он пытается заигрывать с аудиторией, быть похожим на молодого стендапера»

В последнее время Михаил Шац выступает в новом для себя жанре — стендап. Артист в шутку называет себя «самым возрастным стендап-комиком России». Звезде нравится модное увлечение, только вот Татьяна Лазарева скептически относится к его творчеству.
читать статью полностью