Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Шахназаров о муже Ксении Собчак: «Извращенец и бездарь»

Вчера в Московском художественном театре им. А.П. Чехова состоялась премьера спектакля «Новая оптимистическая повестка». Режиссером стал Константин Богомолов. Журналист резко высказался в адрес работы постановщика.

8 октября 2022 08:351393 525
Михаил Шахназаров о муже Ксении Собчак: «Извращенец и бездарь»
Константин Богомолов

Работы 47-летнего мужа Ксении Собчак вызывают в театральной среде противоречивые реакции. Одни считают Богомолова сторонником прогрессивных идей. Другие уверены, что его творчество сомнительно. Михаил Шахназаров присоединился ко второму лагерю. По его мнению, таким постановкам не место в российских театрах.

«Извращенец и бездарь Богомолов, крышуемый на самых верхах, ставит в центре Москвы такое паскудство? И клал он с прибором на все», — негодует радиоведущий.

Михаил Шахназаров о муже Ксении Собчак: «Извращенец и бездарь»
Богомолов - муж скандально известной Ксении Собчак

Шахназаров недоволен не только идеей спектакля. По его мнению, театр захватили любители, а современные постановки больше напоминают фарс. «Непрофессионализм и бутафория стали нормой», — продолжил возмущаться он.

В актерский состав новой постановки вошли Игорь Верник, Павел Вашилин, Ольга Воронина и другие. Цены на спектакль, режиссером которого стал муж звездной блондинки, варьируются от двух до 12 тысяч рублей.

Михаил Шахназаров известен российской публике своими громкими высказываниями о звездах отечественного шоу-бизнеса. Недавно он заступился за Анну Семенович, попавшую в списки людей, которые угрожают национальной безопасности Украины.

«Это тяжелый двухмоторный бомбардировщик нашей эстрады. Это Б-52. С такой женщиной удобно — особенно тем, кто пьет пиво — поставил на грудь и поцеловал... Или текилу — засыпал соль туда», — восхитился он певицей.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения