Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Шахназаров: «Посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова ненавидит все окружающее»

Журналист Михаил Шахназаров продолжает говорить звездах шоу-бизнеса, которые в большинстве своем, находясь за границей, критикуют российскую власть и выступают против проведения специальной военной операции.

16 июня 202245 778
Михаил Шахназаров: «Посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова ненавидит все окружающее»
Лия Ахеджакова

55-летний телеведущий выступает с резким хейтом в адрес артистов театра, кино и эстрады. Он считает, что те, кто критикует Родину, являются прямыми ее врагами. Так, больше всего достается Максиму Галкину и Андрею Макаревичу, которые, недавно обосновавшись в Израиле, оскорбляют россиян.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВКи Яндекс.Дзен

Михаил Шахназаров в своей авторской программе на YouTube решил прокомментировать неоднозначное заявление мужа Примадонны, в котором он рассказал, что для него значит Родина. В представлении Галкина Россия — это в том числе Лия Ахеджакова и Олег Басилашвили, как яркие представители ее культуры. Ведущий программы «Шах и мат» не мог обойти стороной такое заявление.

Михаил Шахназаров: «Посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова ненавидит все окружающее»
Михаил Шахназаров считает Ахеджакову посредственностью

«Максим, здесь начинается политика. Прекрасный актер Басилашвили на протяжении долгих лет льет грязь на наши головы. И достаточно посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова, которая ненавидит вообще все окружающее и даже «топила» за педофила Дмитриева. Вы пытается нам насадить две политические фигуры», — обратился к юмористу журналист.

Напомним, Максим Галкин уехал с семьей в Израиль в конце февраля. Артист регулярно выступает с критическими высказываниями в адрес происходящего в стране, а в своей концертной программе, с которой сейчас гастролирует по разным городам земли обетованной, высмеивает и политиков, и ведущих, и коллег по цеху.

По материалам YouTube-канала «Шах и мат».

фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения