Владимир Жириновский никогда не жаловал Ксению Собчак. Он открыто выражал свое недовольство ее поступками, проектами, но больше всего его возмутил тот факт, что журналистка решила баллотироваться на пост президента.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Многие помнят, как Владимир Вольфович бросал в адрес Ксении нелестные характеристики, буквально ругательства. Сейчас, после его смерти, в Сети вновь вспомнили скандал 2018 года, который случился в эфире телеканала «Россия 1». Тогда Жириновский грубо начал кричать на оппонента. «Замолчи, дура!» — резко ответил политик Ксении.

«Почему вы так со мной разговариваете?» — недоумевала она. «Ну если тупая?! Если мозгов нету?!» — восклицал Владимир Вольфович. Собчак не смогла выдержать подобного оскорбления и вылила на лидера ЛДПР стакан воды. «Вот видишь! Идиотка! Убери эту проститутку, эту грязь отсюда. Черная грязь, отвратительная баба, последняя… Кто ей дал право плескать водой? Сумасшедшая дура! И Явлинский сумасшедший!» — выкрикивал ругательства лидер ЛДПР.

Об этой истории вспомнил журналист и блогер Михаил Шахназаров, который в эфире проекта «Шах и мат» тоже прошелся по журналистке. «За Ксению Собчак опять написали что-то, она ведь писать не умеет. Ксения, я вам скажу, лучше характеристик, чем покойный Владимир Вольфович, вам не дал никто. «Замолчи дура», «Ну, если она тупая»… А так и есть! Вы безграмотны до безобразия», — не сдержался политический обозреватель.

не пропуститеВнебрачные дети, слезы Собчак и оскорбление Пугачевой. Скандалы Владимира Жириновского

Шахназаров считает смерть политика тяжелой утратой и переживает за будущее партии без него: «Не знаю, есть ли будущее ЛДПР после ухода Жириновского? Это локомотив был, вождь в прямом смысле слова».

Фото: кадры из программы «Россия 1», кадры из видео
читать комментарии 2
1152 796
В Москве прощаются с Владимиром Жириновским. Прямая трансляция
О смерти Владимира Жириновского стало известно 6 апреля. Соболезнования семье Владимира Вольфовича выразили многие публичные персоны: политики, деятели культуры, медиаменеджеры, журналисты, артисты. Сегодня все они пришли проводить его в последний путь.
читать статью полностью