Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Шац рассказал, как группу «Агата Кристи» купили за миллион долларов

Многие звезды признаются, что зарабатывают выступлениями у обеспеченных заказчиков. Нередко среди таких клиентов бывают преступники. Михаил Шац рассказал, как проходило мероприятие у одного из криминальных авторитетов, и от чего его спасла группа «Агата Кристи».

20 апреля 2021 01:3019 932
Михаил Шац рассказал, как группу «Агата Кристи» купили за миллион долларов
Михаил Шац

55-летний Михаил Шац снялся в YouTube-подкасте Woo Doo Media. В рамках беседы шоумен поделился неловкой ситуацией, которая с ним произошла вначале 2000-х в городе Ялта. Звезда рассказал, что ему предложили выступить на частном празднике, не объясняя, кем является заказчик некий Макс. Причем виновник торжества был явно очень обеспеченным человеком, ведь он перевез на частном самолете самых популярных в тот моментов артистов: Леонид Агутин, Анжелика Варум, группа «Агата Кристи».

Оказалось, что Макс — владелец гостиниц решил масштабно отметить день рождения. На мероприятие было приглашено 400 человек, однако появилось всего 12-ть. Явно расстроенный именинник стал вести себя агрессивно и страшно напугал Михаила, который успел только поприветствовать немногочисленных гостей.

Михаил Шац рассказал, как группу «Агата Кристи» купили за миллион долларов
По словам шоумена, музыканты употребляли наркотики

«Он сказал: «Сюда иди!» и вышел из-за стола. А за ним был небольшой бассейн, у которого стояло около 15 автоматчиков. И когда мы вошли, они одновременно отвели затвор. Я вообще не понял, что происходит. Макс подходит ко мне вплотную и говорит: «Что-то не смешно». Я чуть не обосрался», — вспоминал шоумен.

Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

Не были в восторге от ситуации также звездная пара Варум-Агутин. После выступления супруги поспешили покинуть праздник, и заперлись в гостиничном номере, не выходя оттуда до конца мероприятия. К счастью, разрядить обстановку удалось, благодаря развязному поведению рок-музыкантов.

«Нас спасла в этой ситуации группа «Агата Кристи». Ребята были на пике карьеры и торчали прямо по-черному. Солисты — братья Самойловы оба пришли невменько. Они совпали с Максом состоянием, такой резонанс. И вот это шоу с «Агатой Кристи» продолжалось два часа. Но как пели? Сначала сами, потом Макс говорил: «Хочу эту песню спеть»… Кончилось тем, что он настолько вошел в раж, что сказал: «Я покупаю вас за миллион долларов!». Они в тот момент продали группу. Потом, конечно, все забыли об этом», — делился Михаил Шац.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения