Этот год начался для Ксении Бородиной со скандалов. Ее бывший муж Курбан Омаров рассказал неприятные подробности о личной жизни телеведущей, сопроводив все это едкими шутками. Разумеется, за звезду тут же заступились ее друзья и коллеги — директор по имени Лев, Ольга Орлова и другие. Вот только Курбан быстро нашел объяснение критике в свой адрес.

«Задача Льва — занимать место на парковке и кофе приносить. Если вдруг кофе, не дай Бог, не горячий, он будет испытывать унижение в виде крика. Он добродушный парень, но себе не хозяин. Сейчас была дана команда «фас», вот он и взвизгнул. Олю, если честно, люблю, но все понимаю. Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильными жизненными понятиями, как у нее. Хотя, по факту, я женщин не трогал... Так, слегка пошутил над Трофимом. Друг все-таки, сами понимаете», — заявил Курбан.

Неожиданно на арену семейных конфликтов вышел бывший возлюбленный Ксении Бородиной. Он тоже решил высказаться. «Лев вообще-то переходящий друг: от меня к нему (Курбану — прим. авт.) ушел, как и подруги. Я даже немного в шоке, что он этому всему удивляется, хотя в свое время всех их принял от меня по наследству и не возмущался», — рассказал Терехин.

не пропуститеМихаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений»

Напомним, что Бородина познакомилась с Курбаном еще в тот период, когда встречалась с Михаилом. Тогда в отношениях парочки назрел кризис, но Терехин не ожидал, что возлюбленная так быстро найдет ему замену. Сейчас Омаров столкнулся с аналогичной ситуацией, ведь Ксении приписывают роман с его приятелем Трофимом.

Сама Бородина старается держать нейтралитет. Она не поливает Курбана грязью, поскольку тот является отцом ее младшей дочери. О Терехине она и вовсе давно не вспоминает, оставив все обиды в прошлом.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
87 906
Злит Бородину или влюбился? Что известно о новой подружке Курбана Омарова
Курбан не смог смириться с тем, что страсти вокруг его с Ксенией скандала поутихли и, видимо, решился на крайние меры — в соцсетях он намекнул на новые отношения и запутал публику.
читать статью полностью