Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Цивин: «Дрожжина не придумала болезнь. Ей очень плохо»

Михаил Цивин, муж Натали Дрожжиной, разразился гневной речью. Юриста возмутило, что судья посчитала его жену симулянткой.

6 августа 202229 493
Михаил Цивин: «Дрожжина не придумала болезнь. Ей очень плохо»
Наталья Дрожжина

Актриса Наталья Дрожжина стала участницей громкого скандала. Ее обвиняют в махинациях с имуществом покойного Алексея Баталова. Вчера, 5 августа, должно было состояться очередное слушание по делу о мошенничестве. Однако артистка не явилась в суд, сославшись на состояние здоровья.

Недавно Дрожжина перенесла серьезную операцию. Из больницы актрису выписали, но ей необходим постельный режим, настаивает Михаил Цивин. Cудья отказалась поставить дело на паузу и потребовала в следующий раз привести участницу громкого дела принудительно. Прокурор также засомневался в наличии проблем и потребовал предъявить больничный лист. Такое отношение возмутило мужа артистки.

«Меня происходящее наводит на мысль, что вы не доверяете официальным документам, которые подтверждают, что она больна. Возможно, вы думаете, что эти документы сфальсифицированы. Сейчас проводится такая мысль в СМИ, что она придумала болезнь, что она симулянтка. Я вам официально заявляю: она больна. Мы даже энцефалограмму и МРТ не можем сделать, потому что ей очень плохо», — разразился гневной речью Михаил Семенович.

Михаил Цивин: «Дрожжина не придумала болезнь. Ей очень плохо»
Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвиняют в мошенничестве с имуществом Баталина

Он рассказал, что 74-летняя Наталья Георгиевна страдает мерцательной аритмией. Ей противопоказаны долгие физические нагрузки и требуется регулярный прием пищи. Пенсионерка постоянно теряет сознание.

Более того, 72-летний Михаил Семенович на заседании суда рассказал о якобы оказываемом давлении на врачей. По словам юриста, некто позвонил в больницу и потребовал срочно выписать его супругу. Андрей Лукин, адвокат истца, заявил, что не имеет к инциденту никакого отношения: «Я не знаю, что это такое. Я такой ерундой точно не занимался», — прокомментировал обвинение Цивина юрист Баталовых.

Напомним, если Дрожжину и Цивина признают виновными в мошенничестве с имуществом Баталова, им грозит 10 лет колонии.

По материалам МК.

Фото: Legion-Media.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения