Разумеется, свою причастность к аферам Цивин и Дрожжина отрицают. По их словам, они не крали миллионы у дочери Алексея Баталова Марии, а также не распоряжались принадлежащим ей имуществом.

При этом 72-летний Михаил Семенович готов понести наказание, если его соучастие в мошенничестве будет доказано. «Если признают виновным, то отсижу. Но я только что видел заключение — все подписи вдовы Баталова действительны. Лжет она!» — заявил Цивин в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Весной этого года вдова и наследница Алексея Баталова смогли доказать в суде свою правоту. К Марии вернулась вся недвижимость, которой ранее распоряжались Цивина и Дрожжина.

не пропуститеМошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Я благодарна всем адвокатам, которые нам помогали. Теперь я могу умирать спокойно, зная, что у Маши есть имущество. Дочь сможет писать сказки, статьи, заниматься тем, что она любит», — делилась Гитана Аркадьевна.

Только вот знакомый семьи покойного артиста уверяет, что Михаил Семенович и Наталья Георгиевна продолжают наживаться за чужой счет. «Разграбление семьи Баталовых не прекращено. Недавно Маша заплатила 35 тысяч за гараж, который Цивин и Дрожжина успешно сдают. Квартиру также они сдают, деньги кладут в свой карман. А коммунальные платежи на Маше», — сообщил мужчина.

Фото: Legion-Media
61 506

Дорогая косметика и кружевные трусы: на что Наталья Дрожжина потратила наследство семьи Баталова

Актриса и ее супруг оказались в центре громкого скандала, когда вдова Баталова обвинила их в мошенничестве. Позже выяснилось, что Дрожжина и Цивин пользовались деньгами четы в личных целях, даже не думая о последствиях.
читать статью полностью