Михаил Турецкий закатил шикарное торжество для внука / Новости / Главная страница

Михаил Турецкий закатил шикарное торжество для внука

Мальчику исполнилось два года. Михаил Турецкий рад, что на день рождения собралась вся его большая семья. Для развлечения детей была составлена интересная шоу-программа.

Михаил Турецкий с внуком Ваней
Михаил Турецкий с внуком Ваней // Фото: Пресс-служба

Устраивать шикарные праздники для своих наследников среди звезд не редкость. Торжество даже для самых маленьких заботливые родители организовывают заблаговременно, чтобы учесть все мелочи предстоящего мероприятия. Исключением не стала и семья известного продюсера Михаила Турецкого. Все родственники собрались вместе, чтобы отметить двухлетие внука Вани. Примечательно, что это первый наследник-мальчик, родившийся в его семье. У самого продюсера есть четыре дочери.

«Я всегда мечтал о наследнике, но так сложилось, что раньше меня окружало исключительно женское царство. И, наконец, старшая дочь Наташа осчастливила меня, родив прекрасного внука Ванечку», - рассказывает Михаил Турецкий.

Подготовка к празднованию заняла неделю. Мама именинника продумала все до мелочей, чтобы гости остались довольными. Весь ресторан был оформлен в честь Вани – его изображения были повсюду. Более того, для маленьких гостей была организована развлекательная программа.

«Детей веселила замечательная команда аниматоров, устроили нам настоящее шоу мыльных пузырей, дети с удовольствием играли с живыми кроликами и морскими свинками,- рассказывает Наталья Турецкая. - Но самое главное, что в этот день вместе собралась вся семья, и ребенок чувствовал, что его окружают любящие люди. Старались сделать, как можно больше фото и видео, чтобы этот день навсегда запомнился».

Михаил Турецкий с дочерью и внуком
Михаил Турецкий с дочерью и внуком // Фото: Пресс-служба

Для всех маленьких детей самая важная часть праздника – это подарки. Знаменитый дедушка преподнес внуку оригинальный презент. Мальчику Турецкий вручил элегантный костюм. В нем Ваня тут же преобразился в настоящего джентльмена. Этот подарок продюсер подарил с определенной целью.   

«Хороший вкус, в том числе и в одежде, нужно прививать с детства!» - уверен Михаил Турецкий.

Напомним, что продюсер любит баловать своих детей и внука. В конце октября Михаил широко отпраздновал день рождения дочери Эммануэль в Турции. Поездку именно в эту страну девочка попросила сама. В качестве аргумента девочка заявила, что, во-первых, она там еще ни разу не была, а во-вторых, фамилия обязывает ее посетить Турцию. По словам Михаила, им с женой было сложно противостоять такому высказыванию дочери. Они быстро приняли решение и купили путевки на несколько дней.

У маленьких гостей была чудесная развлекательная программа
У маленьких гостей была чудесная развлекательная программа // Фото: Пресс-служба
Аниматоры развлекали детей весь праздник
Аниматоры развлекали детей весь праздник // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Звезды поздравили Михаила Турецкого с днем рождения

Звезды поздравили Михаила Турецкого с днем рождения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо