Михаил Задорнов борется с серьезным недугом \ Новости \ Главная страница

Михаил Задорнов борется с серьезным недугом

Знаменитый юморист пожаловался на состояние здоровья. Михаил Задорнов отменил ряд концертов до Нового года. Артист поспешил предупредить своих поклонников о предстоящих коррективах гастрольного графика.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: Косолапов Павел/PhotoXPress.ru

Популярный юморист Михаил Задорнов пользуется невероятной популярностью среди публики. Артист разговорного жанра постоянно подмечает интересные факты из повседневной жизни и с удовольствием делится ими в комедийном жанре с многочисленными слушателями. Поклонники с нетерпением ждут концертов Задорнова. Однако Михаил Николаевич поспешил предупредить желающих послушать его искрометные шутки о предстоящих изменениях в гастрольной деятельности. Как оказалось, у юмориста проблемы со здоровьем.

«Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», - написал Задорнов в микроблоге.

Михаил Николаевич не стал раскрывать подробностей своего заболевания. Несмотря на то, что он ограничил свою деятельность, он продолжит свою повесть, которую опубликовывает в соцсети. Однако другие проекты ему пришлось тоже приостановить.

«К сожалению, также должен выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по моему сценарию. Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит. А вот контролировать весь проект не смогу. Хотя смотр, пробы (употребляю русские слова специально. Кто не понял, на современном – «кастинг») уже провели, и мог бы похвастать привлечением очень хороших актеров в проект, но рановато», - рассказал Задорнов.

Не появится юморист и в программе «Салтыков-Щедрин шоу». Задорнов получает множество отзывов по этому проекту, и хотел бы продолжать работу. «Может быть, несколько продвинуть, изменить, дотянуть, но сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться.

Юморист сообщил, что будет проходить лечение в одной из клиник Прибалтики. Врачи рекомендовали ему приостановить работу над проектами, которые отнимают много сил.

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян пренебрегает советами врачей

Евгений Петросян празднует 70-летие. Несмотря на преклонный возраст, юморист не позволяет себе выпадать из рабочего процесса и тратить время на отдых.

Евгений Петросян пренебрегает советами врачей
Комментарии
  • Наталия Бутикова06.10.2016 / 04:02
    Лицо у него не сатирика, а Кощея и вообще, надо хоть когда-нибудь им самим уходить, а не чтобы вперёд ногами выносили, а то всем под 80,а со сцены не стащишь.
  • Елена Пулова06.10.2016 / 09:25
    Желаю Михаилу Николаевичу скорого выздоровления! Такие люди должны жить и выступать!
  • Ариана Георг06.10.2016 / 14:39
    Доболтался, Миша, доязвился? Как-то даже неудивительно.
  • ALEXSANDR MCQUEEN07.10.2016 / 06:32
    Миша таки лечиться тебе надо на Донбассе .и что ты не как не угомонишься президент америки он играет))запомни играй Путина за него больше дают!глядишь и болячки пройдут а то это все из-за твоего поганого языка
  • Александр Паршуков10.10.2016 / 15:56
    Путина можно играть только артистам имеющий потрясающий уровень лицемерия и глумления над своими
  • Борис Туманов12.10.2016 / 14:02
    Наталия Бутикова, вам в бардель надо, там ценятся мышцы, а здесь мозги в цене.
  • Борис Максимаджи15.10.2016 / 09:39
    Лечиться лучше начать сейчас, но только не у официальной медицины. Когда же больные поймут, что медицина рак не вылечивает, а те случаи якобы "успешного вылечивания" происходят тогда, когда был поставлен ложный диагноз и рака на самом деле не было. Читать надо интернет и не медицинские сайты, где рак вылечивают чуть не в ста процентах, хотя "каждый шестой житель Земли в какой-либо из периодов своей жизни заболевает раком, причем 40% заболевших умирают на первом году после установления диагноза".
 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708822подписчика