Михаил Задорнов ответил Сергею Безрукову / Новости / Главная страница

Михаил Задорнов ответил Сергею Безрукову

Сатирик Михаил Задорнов принял вызов актера и отжался 50 раз.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: Кадр из ролика

Сатирик Михаил Задорнов сдал норму ГТО. 66-летний юморист принял вызов актера Сергея Безрукова, который вместе с актерами Московского губернского театра отжался 50 раз в рамках благотворительной акции «Сдай норму ГТО или перечисли деньги в благотворительный фонд».

Задорнов, который разместил видео на собственном канале на YouTube, признался, что вызов ему очень понравился. «Мне не раз предлагали глупость облиться водой (Задорнов имеет в виду Ice Bucket Challenge – прим. «СтарХита»). Тупость, идиотизм, такое могло созреть только в башке у тупой Америки. А тут все хорошо: и отжаться полезно, и добрый, замечательный фонд Чулпан Хаматовой», - заявил драматург, стоя на фоне горящего камина и рояля Yamaha.

Кроме того, Задорнов объявил, что, поскольку Безруков младше его в полтора раза, то и отжиматься он будет в полтора раза меньше, чем он. После он передал вызов Геннадию Хазанову, Дмитрию Певцову и «главному спортсмену» Мутко и начал отжиматься. В результате Михаил Задорнов отжался положенные 50 раз. «Все, пошел перечислять деньги!» - сказал он, лежа на ковре.

Отметим, что Сергей Безруков также перечислил деньги в фонд: он пообещал после открытия сезона перевести часть выручки с первого спектакля в благотворительные фонды Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» и Константина Хабенского. Кроме Михаила Задорнова актер бросил вызов Дмитрию Дюжеву, Константину Хабенскому и Михаилу Пореченкову.

На эту тему
Из нового

Евгения Миронова пытали ледяной водой

Популярный артист решился на смелый шаг на съемках своего нового фильма.
Евгения Миронова пытали ледяной водой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо