Госпитализация 71-летнего Михаила Боярского вызвала немало переживаний у его поклонников. Все-таки актер находится в группе риска, и коронавирус для него особенно опасен. Артист успел привиться до заражения, поэтому болезнь протекала в легкой форме. Сейчас кумир миллионов уже находится дома.

«Отец пока в квартире, а все остальные — мама и внуки — на даче. Дело в том, что больница — это же все равно не самая безопасная среда. Пока что с ним лично буду общаться только я. Сам я прошел уже и вакцинацию, и ревакцинацию — мне ничто не грозит», — рассказал сын Боярского.

Как оказалось, сам актер не слишком комфортно чувствовал себя в больнице. Михаил Сергеевич очень скучал по домочадцам, по любимым блюдам. Поэтому супруга периодически передавала ему еду через сотрудников клиники. Сейчас актер чувствует себя хорошо, и члены семьи спокойны за его самочувствие.

«По словам врачей, легкое течение болезни, судя по всему, предопределила прививка. И я очень надеюсь, что для кого-то это станет дополнительным стимулом не тянуть и тоже пройти вакцинацию, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни других. Отец, насколько я понимаю, заразился в театре. Там — как, впрочем, и у нас в Госдуме — до сих пор нет единого мнения о том, надо вакцинироваться или нет. И вот вам результат», — подчеркнул наследник звезды.

Сам Боярский с прессой пока не общается. Следующие несколько дней артист проведет на самоизоляции. Когда же у него на руках будет несколько отрицательных тестов, Михаил Сергеевич сможет воссоединиться с семьей.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media