Михаила Ефремова выписали из больницы / Новости / Главная страница

Михаила Ефремова выписали из больницы

11 августа самочувствие Михаила Ефремова резко ухудшилось, когда он приехал к зданию суда. Тогда его срочно госпитализировали в Боткинскую больницу, где подтвердился неутешительный диагноз — инсульт. Впрочем, сейчас звездный пациент уже дома.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

В последние дни о самочувствии 56-летнего Михаила Ефремова поступает противоречивая информация. Сначала сообщалось, что артист находится в реанимации, а после появились слухи, что его якобы вовсе не доставляли в больницу.

Но впоследствии адвокат актера Эльман Пашаев подтвердил, что его клиент находится под наблюдением врачей после перенесенного инсульта.

Вчера, 14 августа, в Сети появилось видео, в котором Михаил Олегович передвигается по коридорам Боткинской больницы в инвалидном кресле. А сегодня выяснилось, что его уже выписали. Эту информацию подтвердил семейный врач звезды Борис Круглый.

Подруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

«Кто вам сказал, что он в больнице? Он уже дома», — отметил медик.

После приступа Ефремов не смог сам покинуть здание суда
После приступа Ефремов не смог сам покинуть здание суда

Из-за плохого самочувствия Ефремова судебное заседание по делу о смертельном ДТП было перенесено на 18 августа. Однако пока неизвестно, сможет ли на нем присутствовать актер. Адвокат звезды уверен, что именно из-за постоянного стресса в суде и давления, оказываемого прессой, у Михаила Олеговича начались проблемы со здоровьем.

Ефремов действительно часто жалуется на самочувствие. Так, в начале недели ему дважды вызывали скорую на дом из-за проблем с сердцем. Однако все еще есть люди, уверенные в том, что актер просто симулирует, пытаясь избежать сурового наказания.

По материалам «Москва 24»

Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Иван Стебунов: «В день ДТП Ефремова должны были прокапывать после запоя»

Одним из первых на место аварии, устроенной Ефремовым, приехал Иван Стебунов. Причем оказался там совершенно случайно. По словам Стебунова, он предчувствовал трагедию и пытался спасти товарища от запоя.
Иван Стебунов: «В день ДТП Ефремова должны были прокапывать после запоя»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо