Михаила Ефремова задержала полиция / Новости / Главная страница

Михаила Ефремова задержала полиция

Сегодня утром Михаил Ефремов, учинивший накануне дорожную аварию со смертельным исходом, должен был явиться на допрос к следователю. Однако не сделал этого, сославшись на плохое самочувствие. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось принять принудительные меры.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Родственники актера заявили, что он находится в тяжелом состоянии, и ему требуется медицинская помощь. По сообщениям СМИ, помимо скорой, к Михаилу также вызывали психиатрическую бригаду.

Впрочем, медики отметили, что в их действиях артист не нуждается, так как его самочувствие не вызывает опасений. 

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов вывели Ефремова из квартиры. Сейчас актера везут к следователю на допрос, результат которого определит его судьбу. 56-летнего Михаила могут оставить в изоляторе временного содержания или отправить под домашний арест.

К слову, в роковой вечер Михаил Олегович находился в сильном подпитии — в его крови обнаружено 2.1 промилле алкоголя. Актер сразу признал свою вину и заявил, что готов понести наказание. «Вчера его допрашивали в качестве подозреваемого, он свою причастность не отрицал, официального предъявления обвинения еще не было. Изначально, еще вчера, он говорил, что был за рулем и причастен к ДТП», — говорил адвокат Виталий Чернышев.

«Лишить всех званий и посадить!»: звезды о смертельном ДТП Михаила Ефремова

Напомним, что в результате автокатастрофы погиб 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. ЧП вызвало широкий резонанс, ситуацию прокомментировали даже в Кремле. «Речь идет о трагическом, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он — устроил аварию, в которой погиб человек», — заявил пресс-секретарь президента Песков.

По материалам Baza, «РИА Новости»

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

Вчера актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Черный джип Михаила Ефремова столкнулся с маленьким фургоном, водитель которого впоследствии оказался в больнице. Сегодня в пять утра по местному времени стало известно, что пострадавший скончался.
Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.06.2020 / 17:25
    Вполне предполагаемый финал. Мишка мужик вроде незлобный, малость придурковатый только, но синева его сгубила. Сам наверно охреневает что натворил. И страх дикий сейчас, поэтому и косит, как умеет. Вернее не умеет.... Самое страшное, что человека уже не вернёшь, это горе для его родных. И за это горе придётся отвечать.
  • 09.06.2020 / 17:33
    ...эта пьянь не первый раз за рулём пьяный...установить, кто был рядом и судить суку как соучастника убийства...какой кружок в зоне, на лесоповал. Десятку минимум за умышленное убийство.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо