Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Родственники актера заявили, что он находится в тяжелом состоянии, и ему требуется медицинская помощь. По сообщениям СМИ, помимо скорой, к Михаилу также вызывали психиатрическую бригаду.

Впрочем, медики отметили, что в их действиях артист не нуждается, так как его самочувствие не вызывает опасений. 

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов вывели Ефремова из квартиры. Сейчас актера везут к следователю на допрос, результат которого определит его судьбу. 56-летнего Михаила могут оставить в изоляторе временного содержания или отправить под домашний арест.

К слову, в роковой вечер Михаил Олегович находился в сильном подпитии — в его крови обнаружено 2.1 промилле алкоголя. Актер сразу признал свою вину и заявил, что готов понести наказание. «Вчера его допрашивали в качестве подозреваемого, он свою причастность не отрицал, официального предъявления обвинения еще не было. Изначально, еще вчера, он говорил, что был за рулем и причастен к ДТП», — говорил адвокат Виталий Чернышев.

не пропустите«Лишить всех званий и посадить!»: звезды о смертельном ДТП Михаила Ефремова

Напомним, что в результате автокатастрофы погиб 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров. ЧП вызвало широкий резонанс, ситуацию прокомментировали даже в Кремле. «Речь идет о трагическом, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он — устроил аварию, в которой погиб человек», — заявил пресс-секретарь президента Песков.

По материалам Baza, «РИА Новости»
Фото: Legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 2
459 248

Скончался водитель фургона, пострадавший в ДТП с Михаилом Ефремовым

Вчера актер стал виновником серьезного ДТП в центре Москвы. Черный джип Михаила Ефремова столкнулся с маленьким фургоном, водитель которого впоследствии оказался в больнице. Сегодня в пять утра по местному времени стало известно, что пострадавший скончался.
читать статью полностью