Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Михаила Ефремова будут судить по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Сторона обвинения имеет право требовать для артиста от 5 до 12 лет тюремного заключения. При этом сам Ефремов отказывается признавать свою вину. Ранее адвокат артиста заявил, что в момент аварии за рулем автомобиля мог находиться кто-то другой.

Напомним, что родственники Захарова сразу же отказались от материальной помощи Ефремова, заявив, что будут требовать для него реального тюремного срока. Сам Михаил Олегович поначалу не отрицал свою причастность к ДТП, но потом заявил, что не виновен в произошедшей трагедии.

В ближайший месяц родственники Захарова получат доступ к материалам уголовного дела, после чего начнутся судебные разбирательства. Сам Ефремов пока под домашним арестом. Артист имеет право выходить из дома только на допросы.

не пропуститеЖизнерадостный пьяница: разводы и скандалы Михаила Ефремова

В трудный период Михаила Олеговича поддерживают многие коллеги и друзья. Так, артисты театра и кино вступились за Ефремова, заявляя, что на актера оказывается чрезмерное давление. Также рядом со звездой находятся и его дети, которые неоднократно рассказывали о том, что отец страдает от чувства вины. 

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
325 940

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Накануне Ксения Качалина дала интервью одному из крупных изданий. Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что их общая дочь Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской.
читать статью полностью