У Мики в 2019-м диагностировали рак яичников. Девушка перенесла несколько операций, борясь с болезнью. О том трудном периоде Ньютон рассказывает в социальной сети.  

«Те операции не доставляли мне удовольствия, но они помогли выздороветь, поэтому я благодарна за все. Врачи полагают, что рак исчез. Однако я прихожу каждые три месяца в онкологический центр, чтобы все проверить», — поделилась певица..

Сегодня Мика Ньютон живет в США, именно там она нашла врача, который направил ее на первую операцию. Артистка придерживалась всех рекомендаций врачей и не падала духом. 

не пропустите«Худенький, как мальчик»: Ольга Слуцкер в подробностях рассказала о борьбе Валентина Юдашкина с раком

«Врачи сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, но самой душераздирающей новостью было то, что я никогда не смогу быть мамой. Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать все то, через что мы прошли. Но произошло чудо! Через неделю пришли анализы, которые показали, что у меня первая стадия, поэтому в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть. Искренне верю, что вся духовная работа, которую я проделала до операции, сработала! Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов! Я знаю одно: если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены», — рассказывала Мика.

Супруг Мики поддерживал ее весь период лечения. Мужем певицы является владелец Saint Agency Крис Сааведр. Они сыграли свадьбу в 2018 году. 

Фото: Getty Images, Instagram.com
6 166

Александр Буйнов поборол рак и похоронил брата

Около девяти лет назад Александру Буйнову поставили страшный диагноз — рак предстательной железы. Артист мужественно принял вызов судьбы и стал бороться с болезнью. Но на этом испытания не закончились. Едва поборов недуг, Буйнов потерял родного человека — брата Андрея.
читать статью полностью