Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Михаил Шац* покрыл матом звезду «33 квадратных метров» Андрея Бочарова

Юмористическая программа «33 квадратных метра» выходила на телевидении в конце 90-х. Шоу быстро обрело любовь публики, поэтому растянулось на пять сезонов. Артисты играли семью, но сейчас их едва ли можно назвать даже приятелями.

22 января 2023 06:302639 103

*Михаил Шац признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

**Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Михаил Шац* покрыл матом звезду «33 квадратных метров» Андрея Бочарова
Михаил Шац

Лазареву, Шаца и Бочарова связывало многолетнее сотрудничество в рамках юмористического проекта «О.С.П.-студия». В другом популярном шоу «33 квадратных метра» артисты тоже снимались вместе. Андрей играл сына-подростка Татьяны, а Шац — соседа.

Звезды тепло общались и вне съемок, однако дружба прервалось из-за разных политических взглядов. Михаил рассуждает, что подобные расколы можно наблюдать в любой ячейке общества, особенно в семьях, где чаще всего молодое поколение не понимает старшее.

Михаил Шац* покрыл матом звезду «33 квадратных метров» Андрея Бочарова
Шоу выходило на экранах до 2004 года

Нелестный отзыв Шаца о Бочарове связан и с личным конфликтом комиков. По словам Михаила, Андрей крайне жестко прошелся по нему и Татьяне Лазаревой в своем блоге. Назвал супругов предателями Родины, а также обвинил Шаца в алкоголизме.

Шац в свою очередь возмущен таким поведением и уверяет, что бывший коллега врет прямо в глаза. Михаил назвал «сынулю» нецензурным словом и заявил, что больше никогда не подаст тому руки.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения