Микки Рурк закрутил роман с русской девушкой \ Новости \ Главная страница

Микки Рурк закрутил роман с русской девушкой

Микки Рурк провел время в компании избранницы по имени Ольга. Свидетелями их свидания стали несколько посетителей ресторана в Нью-Йорке. Актер и его пассия пробыли в заведении несколько часов, после чего уехали вместе.

Микки Рурк
Микки Рурк

Микки Рурк всегда питал слабость к русским девушкам. В разное время ему приписывали романы с моделями Александрой Волковой и Евгенией Володиной. Последние 10 лет избранницей актера была манекенщица Анастасия Макаренко.

Впрочем, влюбленные уже давно не появлялись вместе в свете. И вот почему: у Рурка появилась новая дама сердца. Его заметили в компании некой Ольги в ресторане Cipriani Downtown, который расположен в престижном районе Нью-Йорка. 67-летний артист весь вечер обнимал девушку и гладил ее по волосам. Когда Рурк отлучился в туалет, его возлюбленная с кем-то громко разговаривала по телефону по-русски. Кем является Ольга и долго ли продолжаются ее отношения со звездой, западные СМИ не сообщают.  

Напомним, что в 80-е Микки Рурк был секс-символом Голливуда, его появление в мелодрамах, триллерах и боевиках сулило картине большой успех. Позже актер неожиданно решил уйти в спорт, всерьез занялся боксом. После ряда поединков он получил серьезные травмы и лишился прежней привлекательности. Чтобы устранить последствия травм на лице Рурк обращался к пластическим хирургам, которые окончательно его изуродовали. Этот непростой опыт пригодился звезде во время исполнения главной роли в фильме «Рестлер».

Актеру приписывали роман с Ким Бейсингер
Актеру приписывали роман с Ким Бейсингер

Сейчас Микки почти не снимается, а в редких проектах ему, как правило, достаются роли второстепенных героев. Также периодически появляются слухи о тяжелых зависимостях актера, которые тот опровергает. На 2020 год намечен выход лишь одного фильма с участием знаменитости. 

Рурк был женат дважды. После развода с актрисой Деброй Фойер он сочетался узами брака с партнершей по фильму «Дикая орхидея» Кэрри Отис. Оба союза просуществовали несколько лет. Сейчас Микки не спешит регистрировать отношения с новыми подружками. При этом избранницы звезды становятся все моложе и моложе. По словам случайных свидетелей недавного свидания актера, его возлюбленной Ольге не более 25 лет.

По материалам портала Page Six

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Микки Руркактеры

Микки Рурк пригласил Яну Кошкину на свидание

Голливудская звезда подписался на аккаунт знойной брюнетки в Инстаграме и теперь отслеживает все публикации, оставляя комментарии практически под каждым из них.

Микки Рурк пригласил Яну Кошкину на свидание
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков