Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мила Кунис и Эштон Катчер едва не погибли во время отпуска

Известная супружеская пара узаконила отношения около трех лет назад. Мила Кунис и Эштон Катчер не любят рассказывать о совместной жизни, однако недавно Мила решила сделать приятное для поклонников исключение и вспомнила в одной из передач об опасном медовом месяце.

1 августа 2018 16:357 667
Мила и Эштон женаты на протяжении трех лет
Мила и Эштон женаты на протяжении трех лет
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Супруги Мила Кунис и Эштон Катчер относятся к той категории знаменитостей, которые не любят выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Пара вместе на протяжении шести лет, три года из них Эштон и Мила состоят в законном браке. В данное время у актеров подрастают дочь и сын. Недавно Кунис стала героиней передачи Джимми Фэллона, в которой решилась вспомнить на публику о самых ярких моментах жизни с Катчером.

После свадьбы молодые отправились в медовый месяц на автомобиле с жилым помещением в фургоне. С ними вместе была десятимесячная дочь и родители Эштона.

«Если вы когда-нибудь смотрели фильмы из серии National Lampoon, то можете представить, какой была наша поездка. Я не преувеличиваю! И не говорю это специально, чтобы вы посмеялись. Путешествие было действительно в духе National Lampoon», — поделилась Мила.
Пара воспитывает двоих детей
Пара воспитывает двоих детей
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Мало того, что все семейство ехало, по словам актрисы, на «консервной банке», их впереди поджидало большое количество опасностей. В раскаленной пустыне в машине сломался кондиционер, из-за чего пара приняла решение ехать в мастерскую. Тут их подвел навигатор: указал неверную дорогу, и супруги оказались на опасной грунтовой дороге. На этом приключение голливудских звезд не окончилось.

«Кемпинги выбирала моя чудесная свекровь, но она не пользуется интернетом. Вместо него у нее книги. Когда она предложила закончить поездку в Напе, я подумала, что может быть в этом плохого. Так вот, кемпинг находился не в самом городе, а в часе езды от него рядом с двумя тюрьмами», — об этом Кунис теперь вспоминает с улыбкой, а тогда ей было совсем не до смеха.

Молодые родители решили не рисковать и отправились домой. Также Мила затронула тему прошлых отношений любимого с актрисой Деми Мур.

Кунис спокойно говорит о прошлых отношения мужа с Деми Мур
Кунис спокойно говорит о прошлых отношения мужа с Деми Мур
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)
«У них были нормальные, настоящие отношения. Они вместе воспитывали троих детей Деми от брака с Брюсом Уиллисом, и просто вели нормальную семейную жизнь. Он был моложе, но он очень любил этих детей», — рассказала актриса.
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения